2017年6月27日 星期二

滯留台灣的日本後裔?實際人數不明!

從太陽花事件開始?

大家就發現到【王金平、洪秀柱、尹衍樑、唐鳳、太陽花學運團體、徐旭東】都開始不正常!

一、王金平、洪秀柱,居然不動用警察權,逮捕這些學生,任由學生占領立法院,甚至還動用公款買便當給這些【學運份子】吃三餐,可見得王金平、洪秀柱是疑點份子。

二、滯留中華民國境內的【日本後裔】,一向以【顛覆中華民國政權】為意圖,其中最具代表的是【台灣民政府】。

三、這些特殊團體?留存在中華民國境內,造成各種異常;同樣日本滯留在【亞洲大陸境內、滇緬越印境內】都做著同樣的行為。

四、日本在太平洋戰爭中,敗給美國,但日本滯留在【亞洲地區、東南亞地區、印度地區】的後裔,始終【以商領政】,試圖顛覆當地政府。

沒有留言:

張貼留言

年度專案議題

  • 虛擬引擎的建構 - 一些玩過【電子遊樂器 虛擬器】的人,應該都知道【SDL】是一種很強悍的【Plugin】,而且支援多種不同語言編譯。 例如: 2002年出版的PS2遊戲【SD 鋼彈G 世代 NEO / SD Gundam G Generation NEO 】 2009年出版的PS2遊戲【SD 鋼彈G世代 世紀戰役 / SD G...
    4 週前