2017年6月27日 星期二

滯留台灣的日本後裔?實際人數不明!

從太陽花事件開始?

大家就發現到【王金平、洪秀柱、尹衍樑、唐鳳、太陽花學運團體、徐旭東】都開始不正常!

一、王金平、洪秀柱,居然不動用警察權,逮捕這些學生,任由學生占領立法院,甚至還動用公款買便當給這些【學運份子】吃三餐,可見得王金平、洪秀柱是疑點份子。

二、滯留中華民國境內的【日本後裔】,一向以【顛覆中華民國政權】為意圖,其中最具代表的是【台灣民政府】。

三、這些特殊團體?留存在中華民國境內,造成各種異常;同樣日本滯留在【亞洲大陸境內、滇緬越印境內】都做著同樣的行為。

四、日本在太平洋戰爭中,敗給美國,但日本滯留在【亞洲地區、東南亞地區、印度地區】的後裔,始終【以商領政】,試圖顛覆當地政府。

沒有留言:

張貼留言

年度專案議題

  • 電子信號調適現象 - 一個簡單的【喇叭聲音】調適電路,用途上?不!觀念上符合所有【電子機構】的電路迴圈概念。 黃線 = 信號 紅線 = 火線 黑線 = 輸出 想增加音量就從電池著手 想改善音質就要注意【線路材質、IC效果】,當然?也可能是喇叭無法輸出過大的功率。 這樣的簡單電路,卻恰好足以描繪大多數電路配置觀念。 當 I...
    2 週前