2015年10月5日 星期一

新聞管制的成果?標題好小!也沒炒翻天.......

從四月到現在,只在【PPT】被推過文,而且是 4 月 14 日的事,但最近來注視的變多了!

新聞管制的成果?標題好小!也沒炒翻天..............不是我想紅,是 AzoFreeware 無恥!

如果更多人追文?那 AzoFreeware 的顏面何存?

http://bbstop.amassly.com/post/Gossiping_1LBDYpO

最多就是刊在 PPT 晚報,也沒有後續!



這類【資訊隱憂】的新聞,被控制得很好?要曝光是不被允許!

聽說【新聞局長】主動請辭沒成,【毛治國】退回他的請辭,【新聞局長】繼續厚臉皮做下去?



(截圖:古龍小說 - 天涯明月刀 - 人物角色:傅紅雪 >> 鍾漢良 飾演)





(別嫌說,圖上的簡體文,我截來就是簡體文;我最近都再看【古龍、金庸】的連續劇,這圖很能表達我心。)


AzoFreeware 的手段?真的是非常無恥!

所謂的【新聞正義】,這種時候?誰拿得出來!官腔大、官威大.........就是不義!


.

沒有留言:

張貼留言

年度專案議題

  • 電子信號調適現象 - 一個簡單的【喇叭聲音】調適電路,用途上?不!觀念上符合所有【電子機構】的電路迴圈概念。 黃線 = 信號 紅線 = 火線 黑線 = 輸出 想增加音量就從電池著手 想改善音質就要注意【線路材質、IC效果】,當然?也可能是喇叭無法輸出過大的功率。 這樣的簡單電路,卻恰好足以描繪大多數電路配置觀念。 當 I...
    2 週前