2015年7月2日 星期四

關於 Portable 漏洞一事 (8) 有人說【駭客好囂張】

【此篇內容為草稿,若有雷同視為巧合,若要追朔,請明白這篇是草稿,不是正式發文。】



近來,有人說【敝人我 Wei hung Chu  ( 匿稱:DarkMan )】 >> 用駭客技術,去犯法........犯罪,.......還這麼囂張!


我是只是【依法處理】


一、我入侵其他人,是我和其他當事人的事情,必須由當事人提出控訴,再經由【事實取證】,才能向【地方法院 - 起訴生效】,其他【法律委託】同樣如此!

二、被入侵的當事人,無法提出我入侵的事實,就無從說明【犯罪事實】;無法證明被我【侵犯人身、侵犯知識、侵犯財產】的事實。

ANS:必須能證明,我是【現行犯事實】或【法律上的犯罪者事實】,不然【法律】根本是在保護【我】(法律只保護懂法律的人 or 法律只保護壞人 )!


三、資訊技術好,就可以【犯罪也不用怕法律】嗎?

ANS:沒看過一些【影劇、漫畫】中,那些【神呼奇技、善惡勢力、正邪交戰】嗎?等你們搞清楚 >> 誰是【善】、誰是【惡】 << 恐怕好人都早死光了。

PS.如果你下載到【執行】後,會形成漏洞的軟體?你覺得誰該告訴你,會是 Dark Man 嗎?


四、到底 DSG 的【真實小說】什麼時候要公佈?

ANS:我跟 God 在譙他的背景描述、我跟 Sun 在譙他的髒話大全集。
...................總之一個想要【暗淡一點】不要馬上就被認出背景...........

..................另一個想要【美化口語】不要被認為是【粗口爺們】.........


五、我其實很保守 (乖寶寶) ,並沒有【大肆破壞】過,我也怕【法律、罪責】。

ANS:有聽過【法律】上不能處理的事情,誰去處理嗎?【黑道、特務、特勤、徵信】



【一、黑道:我從小就沒減少過遇到【黑道蠱惑】的事;國中、高中時期.....如同身在蠱惑.......世界......


【二、特務:遇到過 CIA \ FBI 在台北市鬧區,壓我去喝下午茶;2007年夏天,我終於知道【衛星電話】的網路傳輸,可以【一分鐘 80MB以上】我的 ASUS F9S 的 TPM safe 庫,被他們 Copy 走,連同整台電腦硬體的晶片序號都被登記,四天後駭客團用的加密網路有 30% 全數斷線(多為美國地區) 。

PS.美國是很強壯的國家、美國是很威武的國家、美國是很神奇的國家 (不是我要歌頌美國,而是美國真正強。)


【三、特勤:大多是【軍警單位】,類似【海豹部隊、霹靂小組】那種?我在威策電腦做外派維護時,跟霹靂小組、刑事組、警政署的員警,玩魔獸...戰略......他們是隊友掛掉之前,一地要衝去彌補戰略要地。

PS.我曾向【警察 - 偵查小組】建議在【犯罪電話號碼】前,設置【路由監視器】;

結果?他們拿我當【小白鼠】來實驗,還不時問我?那個編段是怎樣.....編段怎樣?告訴你....我又沒錢賺.....想到就很幹.......當然不告訴你..........編段的真相.............



【四、徵信:以經被【跟監】過,也被錄影過,更被拍照過;你們是有膽【公佈、報導】嗎?

壓下 Dark Man 相關新聞............有那些人?

疑似有這些人............【總統(小馬+阿扁+阿輝)、立法院長(王壞人)、前教育部長(李壞人)、政黨領袖 (說謊小英 + 宋大魚)、宗教領袖 (阿雲伯 + 歪嚴娘)、前中研院長(李挫折)、台中市長(胡爛強)、台北市長(郝小龍 + 柯笨哲)、仿造替身(朱X恆)】

其實,最精彩的是【那些人,臉上變化是【哭笑不得,壓力深重、莫明其妙】,而不是我駭客的事情,有多大條!】



【此篇內容為草稿,若有雷同視為巧合,若要追朔,請明白這篇是草稿,不是正式發文。】

沒有留言:

張貼留言

年度專案議題

  • 電子信號調適現象 - 一個簡單的【喇叭聲音】調適電路,用途上?不!觀念上符合所有【電子機構】的電路迴圈概念。 黃線 = 信號 紅線 = 火線 黑線 = 輸出 想增加音量就從電池著手 想改善音質就要注意【線路材質、IC效果】,當然?也可能是喇叭無法輸出過大的功率。 這樣的簡單電路,卻恰好足以描繪大多數電路配置觀念。 當 I...
    2 週前