2015年7月16日 星期四

洪秀柱競選2016並不可靠!

一、洪秀柱是右派人士,並無實績,他上位?不是靠參選、競選?

ANS:王金平、洪秀柱都是【政黨名次、不分區名次】保上去的人物!

二、洪秀柱是非常明顯得【白色恐怖】名單有案底的【日本血親】。

ANS:當年會被蔣介石登記成【白色恐怖名單】對象,無不是【日本後裔、中國間諜、下洋人士】。

三、洪秀柱?為何急於參選 2016 是顯露出野心?

ANS:近來網路上有人說【洪秀柱】是【歪臉婆】,這必定有因。

四、吳敦義、王金平?為何都沒有表態!

ANS:洪秀柱自稱是【唯一代表國民黨參選?這是謊言,還是笑話!】

PS:王金平都不敢自主參選的事態下,為何?洪秀柱出來【胡亂揚言】,這當中包含的急譟是什麼?

五、朱立倫,表示黨內會安排出最佳的人選,意味?洪秀柱在【搓自己的場子】,想要硬吃下【國民黨】這片天?

ANS:假設洪秀柱付出足夠大的代價,去搓國民黨這片天?代價肯定不小!若洪秀柱真如此【雄心壯志】,可見得有多兇殘..........滯伏立院擔綱副院長,他真正的人脈又是什麼?

PS:從洪秀柱要參選,受鼓勵......到......大家豪不幫搭!這其中,有多少恐怖之處。

沒有留言:

張貼留言

年度專案議題

  • 儲存媒體的演進 - 一些看似很落後,卻算不得久遠的技術? 其實?各種單元的組織,從半導體發展就可以見得。 影片網址:https://www.youtube.com/watch?v=NLEMsw1SjDY 影片中,明顯事跡:磁帶、磁碟、磁盤、磁膜(最早用於數位相機)、晶片(記憶卡) 影片中,容易忽略:匯流排概念、集成電路版...
    3 週前