2014年5月13日 星期二

什麼樣的事情?最難找答案。

什麼樣的人,最能夠保守秘密!

在許多的證明當中,最好的方式【殺人滅口】。

【把秘密隨著死亡?帶入墳墓,也就不會有人知道!】

【死人,才不會說話,更不會說真假,也不會喊價碼。】



活人有太多變數,使得秘密難以掌握,在有效範圍內。

而活人,通常為了【個人利益】會做出任何【出賣他人的行為】。



出賣他人的行為【兄弟相殘、手足撻伐、顛倒黑白、欺騙世人】就純粹是【生存手段】。



而最恐怖的就是【沒有真相】

要找回真相?就怕能提供出真相的人,都已經死了。

要能夠尋到【蛛絲馬跡】也只能依靠【蒐集、蒐證】........但那些活著的人,又未必能夠拼湊出【真相】,畢竟有太多【拼圖】,早就失去合理的證實。

想要找到【失落的真相】,往往就需要【找到癥結】,才能夠揭開真相。

沒有留言:

張貼留言

年度專案議題

  • 儲存媒體的演進 - 一些看似很落後,卻算不得久遠的技術? 其實?各種單元的組織,從半導體發展就可以見得。 影片網址:https://www.youtube.com/watch?v=NLEMsw1SjDY 影片中,明顯事跡:磁帶、磁碟、磁盤、磁膜(最早用於數位相機)、晶片(記憶卡) 影片中,容易忽略:匯流排概念、集成電路版...
    3 週前