2014年5月13日 星期二

什麼樣的事情?最難找答案。

什麼樣的人,最能夠保守秘密!

在許多的證明當中,最好的方式【殺人滅口】。

【把秘密隨著死亡?帶入墳墓,也就不會有人知道!】

【死人,才不會說話,更不會說真假,也不會喊價碼。】



活人有太多變數,使得秘密難以掌握,在有效範圍內。

而活人,通常為了【個人利益】會做出任何【出賣他人的行為】。



出賣他人的行為【兄弟相殘、手足撻伐、顛倒黑白、欺騙世人】就純粹是【生存手段】。



而最恐怖的就是【沒有真相】

要找回真相?就怕能提供出真相的人,都已經死了。

要能夠尋到【蛛絲馬跡】也只能依靠【蒐集、蒐證】........但那些活著的人,又未必能夠拼湊出【真相】,畢竟有太多【拼圖】,早就失去合理的證實。

想要找到【失落的真相】,往往就需要【找到癥結】,才能夠揭開真相。

沒有留言:

張貼留言

年度專案議題

  • 【Clipboard】曾淪為病毒概念? - 我最初知道【剪貼簿、剪貼板】的功能概念,在 MS-DOS 作業系統的【 PE2】【漢書】【天蠍星】的【垃圾桶工具(Clipboard)】,行為和 DOSKEY 的緩存類似。 PE2文書處理軟體 漢書文書處理軟體 漢書文書處理系統(V11) https://www.stone.com.tw/stone/web...
    2 週前