2014年3月22日 星期六

YAHOO 的網站系統

原來?

今天稍微注意了一下.........

原來 YAHOO 的網站系統,是「國界分開管理」並沒有將 UID 整合在一個服務........

那之前?套不出 ID 的人,都是其他國家...........伺服器的使用者?外國人囉!

這值得思考一下?相信會有漏洞可循。


http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1514031704300

多注意這件事情?是因為,我回答了這個問題,讓我聯想到?似乎有些事情,好像並不如之前,所以就?




沒有留言:

張貼留言

年度專案議題

  • 儲存媒體的演進 - 一些看似很落後,卻算不得久遠的技術? 其實?各種單元的組織,從半導體發展就可以見得。 影片網址:https://www.youtube.com/watch?v=NLEMsw1SjDY 影片中,明顯事跡:磁帶、磁碟、磁盤、磁膜(最早用於數位相機)、晶片(記憶卡) 影片中,容易忽略:匯流排概念、集成電路版...
    3 週前