2012年10月11日 星期四

兩個小朋友?

最近又看到「電玩情侶」的一些案例!


一、在法國念書的澳門人? Anela       (才剛接觸遊戲;念的是法律系)
二、在法國念書的中國人? GEZTING(人民幣戰士;念的是商科)


(人民幣戰士 = 在遊戲外,花費現金,來取得遊戲中的諸多方便!)

這樣兩個人?玩一個人物!在感官上?其實很奇怪的!


經常要問?是誰?是誰!也讓我感到「無聊」。


這樣兩個人?會有什麼結果!

其實;我並不清楚會有什麼結果!


從前,我所接觸到的一些情況?其實有很多印象,結局都不太好。



其實,從遊戲的參與中,會讓許多人認識到「行為決策、情報收集、訊息判斷」的證明。

如果?「線上遊戲」純粹只是線上遊戲?那就太過不智了。

其實,還能學到更多不同的現象。

沒有留言:

張貼留言

年度專案議題

  • 電子信號調適現象 - 一個簡單的【喇叭聲音】調適電路,用途上?不!觀念上符合所有【電子機構】的電路迴圈概念。 黃線 = 信號 紅線 = 火線 黑線 = 輸出 想增加音量就從電池著手 想改善音質就要注意【線路材質、IC效果】,當然?也可能是喇叭無法輸出過大的功率。 這樣的簡單電路,卻恰好足以描繪大多數電路配置觀念。 當 I...
    2 週前