2012年10月11日 星期四

兩個小朋友?

最近又看到「電玩情侶」的一些案例!


一、在法國念書的澳門人? Anela       (才剛接觸遊戲;念的是法律系)
二、在法國念書的中國人? GEZTING(人民幣戰士;念的是商科)


(人民幣戰士 = 在遊戲外,花費現金,來取得遊戲中的諸多方便!)

這樣兩個人?玩一個人物!在感官上?其實很奇怪的!


經常要問?是誰?是誰!也讓我感到「無聊」。


這樣兩個人?會有什麼結果!

其實;我並不清楚會有什麼結果!


從前,我所接觸到的一些情況?其實有很多印象,結局都不太好。



其實,從遊戲的參與中,會讓許多人認識到「行為決策、情報收集、訊息判斷」的證明。

如果?「線上遊戲」純粹只是線上遊戲?那就太過不智了。

其實,還能學到更多不同的現象。

沒有留言:

張貼留言

年度專案議題

  • 虛擬引擎的建構 - 一些玩過【電子遊樂器 虛擬器】的人,應該都知道【SDL】是一種很強悍的【Plugin】,而且支援多種不同語言編譯。 例如: 2002年出版的PS2遊戲【SD 鋼彈G 世代 NEO / SD Gundam G Generation NEO 】 2009年出版的PS2遊戲【SD 鋼彈G世代 世紀戰役 / SD G...
    4 週前