2016年10月5日 星期三

過去三十年,中華民國政局的變遷?

總統?

一、蔣經國病逝,一切看似合情合理!【經國密史】到底是啥?絕對非外人,言論的那些!

二、李登輝,一心一意,要當日本人,結果是?捨棄中華民國重返聯合國,結論是【荒誕詭譎,一事無成。】

三、陳水扁,一心一意用台獨名義,將中華民國變成日本殖民地台灣!結果是?台獨沒成功,日本殖民卻看似有點成果。

四、馬英九,走馬看花.......在美國名聲大振,卻引來王金平的撻伐阻礙!結果?錯失了重返聯合國的最佳時機;結論:王金平是罪人!

五、蔡英文,是否真得是【說謊小英】就看這四年,如何證明。

整體現象,五名總統中,就有三名以上是【日本派系】,支持所謂【日本統一】,而捨棄了重返聯合國。


發展?

為什麼?一堆企業大廠,一直強調【企業發電】,在賣電給台電?因為賣電好賺,年收入可以達到百萬。

案例:彰化台化纖廠,不做纖維後,以氣電共生為名?每年賺台電百億元!


很多人都知道【建國大綱、建國方略】也該知道【大漢奸 - 孫中山】曾經寫過【鐵路、運輸、能源、水利........】都不允許轉交給【民間經營】,也不允許由民間買進,原因是避免官僚貪污。

訂為禁止民間企業經營的原因是【控制物價、管理分配】,而到底是誰?無數企業主,一直意圖要【開放 - 民營電廠】,甚至是【賣電】給台灣電力公司,這當中的詭譎,有多大呢?遠超所有人想像。

企業賣電給台電,前面的幻影,背後的真相。
台化3張燃煤許可證29日到期 彰縣府:速補正否則24:00停工https://tw.news.yahoo.com/3-29-24-00-113026641.html

造成的後果?每年有多少人,上街抗議核能發展!搞到最後?核四一直未能動工,而這些民營電廠,就一直吸血.......甚至提高電價,大賺民脂民膏。
.

沒有留言:

張貼留言

年度專案議題

  • 電子信號調適現象 - 一個簡單的【喇叭聲音】調適電路,用途上?不!觀念上符合所有【電子機構】的電路迴圈概念。 黃線 = 信號 紅線 = 火線 黑線 = 輸出 想增加音量就從電池著手 想改善音質就要注意【線路材質、IC效果】,當然?也可能是喇叭無法輸出過大的功率。 這樣的簡單電路,卻恰好足以描繪大多數電路配置觀念。 當 I...
    2 週前