2015年3月26日 星期四

Android 的安全問題

https://support.google.com/googleplay/answer/6014972?p=app_permissions&rd=1

安裝免費 APP 之前,你會看看【安全、乾淨】嗎?

比起 Windows Phone  其實 Android 的安全條件,完全掌握在使用者手中!



以下空白?


























































這讓我回想起【Linux 4.0】時代,系統配置觀念的嚴謹,來免除各種缺失。


















.

沒有留言:

張貼留言

年度專案議題

  • 【Clipboard】曾淪為病毒概念? - 我最初知道【剪貼簿、剪貼板】的功能概念,在 MS-DOS 作業系統的【 PE2】【漢書】【天蠍星】的【垃圾桶工具(Clipboard)】,行為和 DOSKEY 的緩存類似。 PE2文書處理軟體 漢書文書處理軟體 漢書文書處理系統(V11) https://www.stone.com.tw/stone/web...
    2 週前