2014年4月24日 星期四

稍微寫寫......

【西元 2014 / 4 / 24 】

今天下午?「 battle.net  DIABLO3」伺服器維護延長到下午二點;

所以?我就稍微寫寫,別懷疑!我都是稍微寫寫,寫到認真了?就多寫些內容!

願你們?有【豐富的知識、深遠的經歷】來體會當中的事實。

http://hr-no.blogspot.tw/2014/04/blog-post.html

這些 HR-NO 內容?沒有一篇是抄襲來的,你們還認為是抄來的?只能說你們是小雞肚腸,跟自己糾結。



現在 下午 02:26 2014/4/24 我要去 DIABLO 3 上線了。

沒有留言:

張貼留言

年度專案議題

  • 【Clipboard】曾淪為病毒概念? - 我最初知道【剪貼簿、剪貼板】的功能概念,在 MS-DOS 作業系統的【 PE2】【漢書】【天蠍星】的【垃圾桶工具(Clipboard)】,行為和 DOSKEY 的緩存類似。 PE2文書處理軟體 漢書文書處理軟體 漢書文書處理系統(V11) https://www.stone.com.tw/stone/web...
    2 週前