2012年8月30日 星期四

語言限制?

老實說!

對駭客而言!「混編語言」已經成為主流!而且這種主流早在「1997年」就開始了。

除了「駭客初學者」外,沒有一個駭客,會使用單一的語言!來作為入侵技術!

至於?

別懷疑「 C語言、組合語言、Java」確實成為駭客的主力

至於?微軟編程環境下,其實?對大家都不保障!為此?許多駭客都拿來練手........作為讓人踏入陷阱的實務。

如果微軟能夠提共「安全、有效、保障、實務」的編程?

其實?

微軟認為「提供「安全」就是對微軟作業系統的威脅!」

有效?傷害!
保障?損失!
實務?危害!


因此?大家能否相信微軟作業系統?提供的平台!



到底?微軟該給大家什麼?

會否連微軟自己都不清楚!

沒有留言:

張貼留言

年度專案議題

  • 【Clipboard】曾淪為病毒概念? - 我最初知道【剪貼簿、剪貼板】的功能概念,在 MS-DOS 作業系統的【 PE2】【漢書】【天蠍星】的【垃圾桶工具(Clipboard)】,行為和 DOSKEY 的緩存類似。 PE2文書處理軟體 漢書文書處理軟體 漢書文書處理系統(V11) https://www.stone.com.tw/stone/web...
    2 週前