2012年8月13日 星期一

連結位置

請加入閱覽「 http://hr-no.blogspot.com

我預計 HR-NO 在年底........爆炸!我就會撒手......
非常感謝「網路朋友」願意出資維護「藍牙電信網路」。

整套設備,相關「操作手冊、硬體維護 」都已經移交完成!

往後「設備移動」去向,將更加不明,我也不知道?會被移轉到,什麼地點!


全台灣一共 420 組環境,據說被「亞洲駭客同盟」推薦到國外?也開使用!

不管誰用! 總之?我撤手.........已經搞很大,再大下去?變成跨國團隊?就太超過,況且我手不夠長,沒辦法同時去兼顧。

雖然是短波操作,但涉及「電信發照」的許可,在國內,沒有適當的機會,這能「私下操作」。

因為「DSG」牽連的「人、事、物」越來越多!
我個人,也越來越複雜!

我必須做出一些抉擇!

雖然「藍牙電信網路」的規劃是從「1998」年開始,起始於 NOKIA T40手機,後來基於「訊息BOX的需要」發展出「BOX伺服器」,成為 D 組最大的特點,更成為核心成員交換訊息的「方法之一」,先後曾多次更換「BOX伺服器硬體設備」,使得能夠符合需求;

※「BOX伺服器硬體設備」一堆「筆記型電腦、ePC、智慧手機」版本一大堆........真的事發陽光大.....

 先前關閉「BOX伺服器」就是不希望「事態越來越複雜」,現在有人願意「出資供養」這套設備,讓他繼續運作,我也樂見!

設備真的不知去向,不在我手裡了,你們?自己玩躲迷藏吧!

沒有留言:

張貼留言

年度專案議題

  • 虛擬引擎的建構 - 一些玩過【電子遊樂器 虛擬器】的人,應該都知道【SDL】是一種很強悍的【Plugin】,而且支援多種不同語言編譯。 例如: 2002年出版的PS2遊戲【SD 鋼彈G 世代 NEO / SD Gundam G Generation NEO 】 2009年出版的PS2遊戲【SD 鋼彈G世代 世紀戰役 / SD G...
    4 週前