2017年12月26日 星期二

幹~你娘的時代力量,根本是媒體暴力!

有想過沒有?這些時代力量,專門搞【降低年齡層】誘拐【年輕不懂事的族群】,成為他們教唆犯罪的起點。


https://udn.com/news/story/6656/2895367

護照移除中華民國?這些日本後裔,開始露出獠牙了!為了他們的日本統一論,這些日本後裔畜牲,繼續盡心盡力替日本天皇辦事了嗎?


https://udn.com/news/story/7321/2896128

體育協會有會員交叉,體育界就這麼大,他黃國昌是垃圾三小啊!他拿出的證據,全都是垃圾。

國民體育法?主管機關是誰啊!是你黃國昌三小哦!


https://udn.com/news/story/6656/2675482

蔡英文?不要懷疑政府的決心?我只看見你,用修法創造特權而已!

國民體育法?你她娘的主管機關,審核單位,哪個單位!




時代力量搞得活動?每一樁都是弊案!不然就是【打壓異己的手段】。





.

沒有留言:

張貼留言

年度專案議題

  • 【Clipboard】曾淪為病毒概念? - 我最初知道【剪貼簿、剪貼板】的功能概念,在 MS-DOS 作業系統的【 PE2】【漢書】【天蠍星】的【垃圾桶工具(Clipboard)】,行為和 DOSKEY 的緩存類似。 PE2文書處理軟體 漢書文書處理軟體 漢書文書處理系統(V11) https://www.stone.com.tw/stone/web...
    2 週前