2017年12月26日 星期二

幹~你娘的Facebook 媒體暴力!

基本上就是開罵!

幹你娘的太陽花,通通抓去關到死,一罪一罰,通通關二十年。
幹你娘的唐宗漢,太陽花事件主謀,一罪一罰,至少關上三十年。
幹你娘的媒體暴力,太陽花餘孽每一個都關滿二十年以上!


唐鳳(唐宗漢)是公認的性變態,這是無庸置疑的!

你們這些媒體?很敢隱匿事實!專門在背後耍手段!

Facebook 的管理,疏失到這麼低賤,這麼惡意!

這些他媽的【骯髒、無恥、下流、齷齪、犯賤、下三濫、臉皮厚】的畜牲!

爆就盡量爆,最好爆到我身旁來,最好每一件都到我頭上來,我在一件件揭開【真相】,讓你們明白,誰才是【骯髒、無恥、下流、齷齪、犯賤、下三濫、臉皮厚】的賤東西。

https://www.facebook.com/profile.php?id=100001731511394&fref=ufi

蔡子涵,你是代表【媒體】來惹人?代表卡提諾論壇?還是誰啊?

惹了之後,就串通 Facebook 管理員,禁止留言 30 天。



惹了人之後,就串通 Facebook 管理員,禁止留言 30 天。

 

又搞封鎖 30 天!

你們這些人?專門耍無恥,專門耍骯髒!


蔡英文搞出來的特權?一群低賤的骯髒人。


看到沒有 help / ajax / report..... 項目被【屏蔽】,可見得 Facebook 內部員工,已經被收買了。



支援信件夾中,沒有【遭檢舉】的紀錄!
【 Facebook 】的工作人員,惡意移除了【禁止留言30天的紀錄】。




黃國昌、唐宗漢(唐鳳)、林飛帆、陳為廷(本名:黃暐傑);

你們這些太陽花餘孽?多到不勝數,流竄在各地,不把這些人造冊列管,就是造成社會問題。








.

沒有留言:

張貼留言

年度專案議題

  • 電子信號調適現象 - 一個簡單的【喇叭聲音】調適電路,用途上?不!觀念上符合所有【電子機構】的電路迴圈概念。 黃線 = 信號 紅線 = 火線 黑線 = 輸出 想增加音量就從電池著手 想改善音質就要注意【線路材質、IC效果】,當然?也可能是喇叭無法輸出過大的功率。 這樣的簡單電路,卻恰好足以描繪大多數電路配置觀念。 當 I...
    2 週前