2011年10月2日 星期日

Red Hat Enterprise 6.0 是煙霧彈?(CentOS 5.7 釋出正式版....)

詭異事件是發生了?

CentOS 在之前推出 6.0 版後,至今又推出 5.7 版 .........

就 Dark Man 自己測試的結果?


6.0版與前 5.6 版的架構差異極大!

在 5.6 的許多程序,都在 6.0 版中被大幅取消!甚至影響到一些「私人開發套件」的架構!


現在又出現「5.7」版?這是為什麼?總之,這令人費解嗎?



這又反觀「Debian」方面?卻並未有任何差異!

這似乎?不得不說?令人好奇心大作的一點............現象!

沒有留言:

張貼留言

年度專案議題

  • 【Clipboard】曾淪為病毒概念? - 我最初知道【剪貼簿、剪貼板】的功能概念,在 MS-DOS 作業系統的【 PE2】【漢書】【天蠍星】的【垃圾桶工具(Clipboard)】,行為和 DOSKEY 的緩存類似。 PE2文書處理軟體 漢書文書處理軟體 漢書文書處理系統(V11) https://www.stone.com.tw/stone/web...
    2 週前