2011年10月2日 星期日

中國人?真的講禮義道德嗎?

禮義道德的用途?

用來說服別人,必須遵守?而使得自己能夠獲得更多特權?

這是最早的「中國道德特徵」也是「中國各大「皇朝、王朝」為何對於「儒家學術」這樣推崇的真正原因!

因為只要教育出「遵守禮義道德」的廣泛人群?就更容易從「權力」要求這些人?替君主行政!甚至「遵從皇權、服從王權」的制度!

而一些「不遵從、不服從」皇權、王權的人?
其實「天高皇帝遠「皇權、王權」根本拿他們沒有任何「辦法」。

下圖的女子?他就是被「潛規則 - 強姦、強暴、施暴」後自殺



兇嫌至今,尚未服法,屍骨未寒?又能怎安.....

王炎[無錫科技學院教師] - 人物經歷


王炎的母親稱,自從2008年女兒擔任無錫科技學院學院團委副書記後,工作比以前更忙了,經常要加班至深夜,學校領導和團委書記張某總是以工作理由,要求她參加各種應酬,不得推辭,王炎對此深感厭煩。

王 炎的父親稱,2010年1月15日,張某多次打電話要求王炎參加學院的宴請。無奈之下,王炎只好出席。第二天早上6點多,父親接到女兒王炎的電話。「她說 在新區一賓館內酒醉後遭人強暴了。由於不知道賓館的具體地點,我幾次打電話給王炎的領導無錫科技職業學校團委書記張某,他接到我電話後一開始就連忙說了好 幾個『對不起』,然後告訴我們賓館的地址,當我們進入出事的206房間,發現王炎上身赤裸,下身穿了條內褲。內褲和床單上都是精液。」

看到眼前的一切,老兩口驚呆了。女兒哭著告訴父母,吃飯時只喝了兩小杯紅酒,但卻醉得不省人事,癱在地上。後來被人帶到了賓館,兩次被強姦。跆拳道黑帶三段,平時幾個男子近不了身的王炎,卻覺得自己當時根本使不上勁,事後她懷疑自己被人下了藥。「聽我女兒講,當晚酒席最後只剩下她和張某。第二天,她醒來發現旁邊躺著的男人是當天吃飯飯店的老闆。」

王炎[無錫科技學院教師] - 跳樓自殺

 王炎的父母稱,事發後一兩天,王炎就去學校大哭,並提出辭職。但她始終沒有談及自己被強暴的經過。2010年8月,她在家中割腕自殺,幸而及時被發現後搶救脫險。家人將她送入醫院接受精神康復治療。

2010年9月下旬,王炎認識了現任丈夫小周,2011年6月,兩人領了結婚證,並計劃在8月中旬按當地習俗辦訂婚酒,年底舉行婚禮。但隨著婚禮的日漸臨近,王炎內心的掙扎也更劇烈。

8月8日那天,王炎看起來並沒有什麼異樣。8點鐘離開他們住的丈人家去上班,幾分鐘後她就開車到他們自己的婚房。監控顯示她是8點26分進的電梯,8點40分就從15樓跳樓了。

王炎[無錫科技學院教師] - 學校回應


2011年9月15日下午,無錫新區的科技學院黨政辦公室一名駱姓工作人員聽說記者採訪,還沒問明採訪內容立即表示:「所有的院領導下午都在開會,沒空接待。」記者提出可否由她請示下領導,安排相關人員介紹情況,這名工作人員一口回絕。

學 院黨政辦沈雷主任表示,「這個事情目前新區公安分局正在調查,我們不好說什麼。」對於王炎和張某在學校的工作等問題,沈雷均表示「不清楚」。記者又問起張 某是否還在繼續上班,他含糊稱「學校讓他寫事情的經過。」記者問他學校何時知道王炎老師被強暴一事,沈雷稱「今年8月份她跳樓以後才知道。」他堅決否認事 發後王炎曾找過學校。
無錫公安機關表示,相關負責人表示將在進一步調查瞭解後給出回覆。






.

沒有留言:

張貼留言

年度專案議題

  • 【Clipboard】曾淪為病毒概念? - 我最初知道【剪貼簿、剪貼板】的功能概念,在 MS-DOS 作業系統的【 PE2】【漢書】【天蠍星】的【垃圾桶工具(Clipboard)】,行為和 DOSKEY 的緩存類似。 PE2文書處理軟體 漢書文書處理軟體 漢書文書處理系統(V11) https://www.stone.com.tw/stone/web...
    2 週前