2018年4月29日 星期日

拔管會否死人?拔菜就是吃齋!

台灣國立大學!管中閔欲任職台大教授,因兼任台灣大哥大獨董,而不適任。

其實?不適任管中閔大可以瀟灑走人,無謂為了【台大校長一職】搞起學生運動,好似他管中閔非要禍害台大學生,才能展現他在學術界的地位!

若管中閔發起另一場【學生運動】,那就表示【管中閔】有著政治背景,這樣的意圖就太過明顯了,確實會遭拔除!

政治力不介入校園?看樣子,將會演變成一樁糟糕是情!



PS . 事件背後?

當年,只說著【管仲、范仲淹】的故事,可沒說幫管中閔預了台大校長職務。

沒有留言:

張貼留言

年度專案議題

  • 電子信號調適現象 - 一個簡單的【喇叭聲音】調適電路,用途上?不!觀念上符合所有【電子機構】的電路迴圈概念。 黃線 = 信號 紅線 = 火線 黑線 = 輸出 想增加音量就從電池著手 想改善音質就要注意【線路材質、IC效果】,當然?也可能是喇叭無法輸出過大的功率。 這樣的簡單電路,卻恰好足以描繪大多數電路配置觀念。 當 I...
    2 週前