2018年4月29日 星期日

拔管會否死人?拔菜就是吃齋!

台灣國立大學!管中閔欲任職台大教授,因兼任台灣大哥大獨董,而不適任。

其實?不適任管中閔大可以瀟灑走人,無謂為了【台大校長一職】搞起學生運動,好似他管中閔非要禍害台大學生,才能展現他在學術界的地位!

若管中閔發起另一場【學生運動】,那就表示【管中閔】有著政治背景,這樣的意圖就太過明顯了,確實會遭拔除!

政治力不介入校園?看樣子,將會演變成一樁糟糕是情!



PS . 事件背後?

當年,只說著【管仲、范仲淹】的故事,可沒說幫管中閔預了台大校長職務。

沒有留言:

張貼留言

年度專案議題

  • 虛擬引擎的建構 - 一些玩過【電子遊樂器 虛擬器】的人,應該都知道【SDL】是一種很強悍的【Plugin】,而且支援多種不同語言編譯。 例如: 2002年出版的PS2遊戲【SD 鋼彈G 世代 NEO / SD Gundam G Generation NEO 】 2009年出版的PS2遊戲【SD 鋼彈G世代 世紀戰役 / SD G...
    3 週前