2018年1月20日 星期六

操弄人心

行行出狀元?頂尖人才哪裡都有!

有些人會說,成神太難?當魔自在。

這談論到包裝條件?

要包裝出一個【偽神】,捏造出一個事態?在許多時候,比身體力行去當【神】更容易。

有人談論?

多少錢,可以經營出名聲?
多少時間,可以醞釀出利益?
多少深厚功夫,可以打出江山?

另外一樁問題?


一、創造一個偽神,勢必會傷害其他人,甚至是把走向神格的人傷害,才能夠讓偽神,站上他們想要的地位。

二、打造出一個偽神,需要打點很多【名利關係】,需要很多依附勢力的關係,於是?脫離不了政商關係。

三、這些打造出來的偽神,他們的利益關係,只會造成負面事態的加深,並不能改善人群福祉,甚至會動盪人群關係的分化。


基於【媒體、政黨、新聞、政治、商業】的造神?

打造出許多【偽神】,他們利用【名利關係、政商關係】,抽取【民脂民膏 (經濟利益) 】的關係!


【黑島童、太陽花、時代力量】就是【偽神】,過往選舉期間?許多政商關係的發展,也成為利益對價關係。

這類事態?卻甚少公諸社會評論,甚至是一些假新聞的流傳,也是疑惑?



爭議不見少,荒謬的事情太多,媒體並不公佈爭議,甚至說【司法調查不公開】

我入侵過多少間企業公司行號,也是【司法調查不公開】,法律能拿我怎樣?抓去關監獄嗎?抓去司法審理嗎?你們不留漏洞,我們駭客能猖獗嗎?你們留後門的手段,不就是為了【入侵】,大家目標一致就是入侵。)


這些造神利益的起點?究竟是基於什麼?脫離不過【身份、資格、背景、勢力】,社會的發展越是如此?問題就越是嚴重。

一、社會未來前景,遭政治所阻擾。
二、社會表達現象,遭媒體所壟斷。
三、國家社會當下,遭政商所扭曲。

問題延續成【議價制度】,凡是都有價碼。
舞台上的位置,舞台下的地位?唱歌的是花瓶,花錢坐觀眾席看戲。

政治人物,淪落成演員?
富商豪企,淪落成演員?
黑道政治,淪落成角力?
白道政治,淪落成價碼?

於是?

開始挑選【合適演員】,來減少爭議!更有利於說服人們【接受奴役】。

看看近十年來?強調白色恐怖受難者,強調 228 受難者,強調台灣人,強調愛台灣...........

結果呢?這是在創造悲情働哭,這是為了遮掩飾情?還是操作視聽知覺?

對於不知情的人們,確實受【媒體、新聞、政客】的表達影響,有能力求證事實後,演變成什麼情況?

網路媒體,能夠大量灌輸【一種言詞】,致使整體資訊發生扭曲。

新聞媒體,能夠大量報導【缺陷言詞】,致使信息傳遞發生異常。

當然?【一種言詞、缺陷言詞】全都有人刻意造成,這稱作【唯一不否定】,也稱作【槓桿言詞】的立論。

對言論?是否負起責任,就成為關鍵所在。


死刑有什麼作用?
文章日期:2013-06-20 15:01

https://linuxxd.blogspot.tw/2014/01/blog-post_4099.html

政治犯:
延遲立法罪,適用死刑依據。
背棄立法罪,適用死刑依據。
違背立法罪,適用死刑依據。
政治背信罪,適用無期徒刑。

金融犯:
危害金融罪,適用死刑依據。
破壞金融罪,適用死刑依據。
洗錢交易罪,適用死刑依據。
金融詐欺罪,適用死刑依據。

現行犯:
重大惡意傷害,適用死刑依據。
重大重傷人身,適用死刑依據。
重大破壞公務,適用死刑依據。

團體犯罪:
造成社會動盪罪,適用死刑依據。
造成團體犯罪者,適用死刑依據。
造成結社犯罪者,適用死刑依據。




.

沒有留言:

張貼留言

※※ 這樣內容,上手會困難嗎?※※ 我想到什麼?就寫什麼!※※

※對於資訊!我想到什麼?就寫什麼!

如果困難的話?
歡迎來信討論或發表意見,我會儘快回覆。

也歡迎來 YAHOO 知識家,集思廣益!

我的YAHOO 知識家 首頁:
Yahoo 知識+ 2013年改版前 (網域似乎已作廢)
YAHOO 知識家+ 2013年改版後

有需要技術文件 DarkMan 蒐集了不少!
存在FTP共享。想下載?請洽DarkMan信箱取得下載帳號。※

(-.-)

我承認.....從西元2000年後,就沒有在「Grey Hat」過了?

況且,我們沒去玩弄中華電信的小烏龜.....我是安分守己的宅男
當然?駭客技術,是一種私下傳授的「奧義」,並不適合廣為人們學習!
畢竟,這樣多學習資訊的人?都被隔離~又隔離~切割~又切割~之後?
沒幾個能夠將「資訊整體」一窺全豹,自然沒有人,在資訊能力上,具有健全的行為。
至此,不少人都只懂得一部分?甚至更慘,活在一般資訊下,難以突破!

請散播更多Dark Man 的訊息!
DarkMan專用信箱darkman@ishr.twbbs.org
Mail 伺服器?遷移中!施工期間!有諸多不便!近請見諒!
"人資系統的黑暗人" http://hr-no.blogspot.com "
微軟免費「免費防毒軟體」
微軟免費「間諜攻擊防護」

Dark Man 對於擁有「技術、技能、軟體、硬體、平台」並不自大,而是更加的重視「自我約束、安全管理」,曾幾何時?那些對「職能素養」相當重視的人,都一一退出職場;留下的只是「自我膨脹、爭名奪利」的人。

重視職能達成的人?會否越來越不容易工作;除了要應付工作之餘?

還要去面對「自我膨脹、爭名奪利」之輩.......這是「極其惡意」的事情,為何?仍要這樣去組織「職場環境」,就因為「權大通天、利大遮事」嗎?

這裡講述到的「軟體平台」,沒有花一定的時間去熟悉,是不可能深入,也不可能順利操作,有興趣的人,要多花時間投入,才能夠掌握網路運用。