2018年1月1日 星期一

學習權力的方式?

中華民國的民主發展?

面對的是【國民黨(國民政府 、 國民代表大會 )、日本後裔 ( 民進黨 、 台灣皇民)】對中華民國的壓力!

國民黨是否正常?
日本後裔是否理智?

在答案上,日本後裔持著【中華民國】的身份保障,參與中華民國的 選舉 (民主代議制度),意圖將中華民國的政治立場,轉趨為【親日政治論 (日本統一論) 】,卻非是【終極統一論 (中國統一論) 】的方向。

所謂?中華民國獨立自主
所謂?兩岸紛爭、中華文化........全都愚弄世人的藉口。

如此現象下?中華民國的經濟發展,有頗多政治考量?甚至是國際商業利益的考量。

日本後裔,藉著【台灣人、愛台灣】來包裝【親日政治】的發展,並逐步參與【政治活動、民眾代表】來出賣中華民國政權,發展出異樣的【日本後裔】政治現象,不乏日本血緣後裔,站出來高喊【愛台灣】,卻是一次次的【出賣台灣政權、出賣台灣經濟】給日本。

所謂【日本後裔】這個詞彙?卻長達四十年以上,未曾被明確提起過,純粹因為【日本後裔】在蔣經國時期,掌握中華民國,在經濟、政治上大半發展因素,涉及美國政治現象?

【日本後裔】靠著【抗議、鬥爭、叫囂、宣揚】推翻【中華民國 - 國民黨】就如【孫中山】推動學生革命活動,教唆中國青年學子,參加革命活動慘死在槍砲下。

然後?國民黨撐起場面?日本也以武力撐起場面!

滿洲國(1932年—1945年)— 日本
冀東防共自治政府(1935年—1938年)— 日本
上海市大道政府(1937年—1938年)— 日本
中華民國臨時政府(1937年—1940年)— 日本
中華民國維新政府(1938年—1940年)— 日本
蒙疆聯合自治政府(1939年—1945年) — 日本
汪兆銘國民政府(1940年—1945年)— 日本
緬甸國(1942年—1945年) — 日本
菲律賓第二共和國(1943年—1945年) — 日本
自由印度臨時政府(1943年—1945年) — 日本


【孫中山】受日本天皇資助崛起,黃興是日本天皇的【間諜組織】,兩者相合下?害死中國多少個學生!去爭取【虛幻不實的民主大業】,卻只有【共產黨、國民黨】的建國大業。

【我一次次說 孫中山 沒有資格擔當國父,甚至【五權憲法、三民主義】都不是孫中山制定的,而是其他對民主革命有認同感,才一言一句的湊合出來。】

日本天皇以【黃種人、黃皮膚】的心態,教育出【口音、口語、舉止】與亞洲大陸(中國地方)的發展,引發起【軍閥割據( 八旗軍政 )、抗日戰爭、國共戰爭】,造成的死傷嚴重,中國人口從四點四億人至少銳減一點四億人口,在國共戰爭結束後,中國實際人口數?是否有三億人口?至今中國人口數,是否真的超過四十億!

甚至人口數量,全都是捏造的...........

白色恐怖受害者,並非全是國民黨政權受害者,更多受害者?甚至遭日本後裔殺光全家,但日本後裔卻在社會環境下,大肆宣染【白色恐怖 屠殺 台灣居民】,絕口不提【日本後裔】屠殺台灣民眾的手段。


民主代議的職業者?將成為民主社會的弊端。

只是以掌權作為【職業】時,他們是職業代表,居中協調的職業代表。

他們不替人們解決問題,只是【擱置問題、擱置議題、延緩時間、滯延爭議】他們不替民眾解決任何問題。

他們參選需要【政權支持、企業支持、名利聲勢】,這些在【民主代議】上打轉得越久的人?就顯得不可信賴。

被推舉出來的【參選人】,會否是【政權、企業、名利】所推舉的下一個魁儡呢?

故此?有人說【台面上推舉人物,台面下分配利益】,這就是民主制度的雛形。



拿中華民國發展【重油工業、輕油工業】的取捨,去看待背後的真相時?卻涉及【軍事安全、政治鬥爭、西太平洋軍事安全】的關係!


一、【石化工業】涉及【飛行戰鬥機、戰鬥車輛、海上船艦】的【燃料用油】時?發生過什麼問題!

ANS:日本後裔操作各種媒體聲浪,創造出【石化汙染】【環保議題】來阻礙國家發展,亦危害了國家安全。

二、【核能發電】涉及【國家安全】現象時?發生過什麼問題?

ANS:日本後裔操作各種媒體聲浪,創造出【核能危害】的騙術,來恫嚇民眾安全。

三、到底什麼是【日本後裔】,有多少政治人物是日本後裔?這些日本後裔,造成多少危害?


從辜汪會談起,兩岸通商開始,中華民國的電子產品價格,平均跌幅 19% 甚至達到 72% ,全都因為【出口獲利良好】,降低內需電子產品售價。

案例一:開放 GSM 1800 、GSM1900 、GSM2100 等通信頻道,作為【電信發展】,並大幅開放【手機晶片發展】。

案例二:【中華民國】招標【通信設備】,使得【軍事通信廠商】的拿出無線電技術,參加競標事項,奠定中華民國在【手機處理器、電信晶片技術】的發展。

案例三:中華民國電子代工【任天堂紅白機】,四年內售價一萬三千新台幣,一路降價到二千新台幣,同期間【任天堂紅白機】的出口數量達到【七十萬套】,背後的電子遊戲產業總值,從成長到一兆美元以上。

案例四:中華民國電子代工【SONY Play Station 主機】售價從八千新台幣,一路降低到三千新台幣,各代 SONY Play Station 主機,亦引起龐大的市場響應。


Play Station 這個字眼,我比許多人更早十年就知道,因為 Play Station 是我提出的,算得上是 Dark Man 十大不可思議之一,哪天是否該談論一下,搞不好早就超過十大不可思議,智商 146 的人生,不是你們能想像的。 


日本為貿易中國市場,教唆日本後裔團體,推動不利兩岸發展的政治面向。

兩岸通商電子成品,日本向美國舉報,中華民國出口中國電子零件,隔年日本販售中國標準 IBM 相容電腦,慘遭美國 301 條款舉報,次年大量販售關鍵性晶片給中國市場,再度遭舉報 301 對象,最可惡的一次【 日本 NEC 】提供中國低頻通信晶片,可用於軍事通信設施,造成兩岸軍事關係升溫,使中國在洲際彈道飛彈控制上,有更好的效率,一度將誤差縮小至 12 公尺。

日本促使【中華民國、中國人民共和國】爆發戰爭,基於日本意圖以西太平洋沿岸爆發戰爭,日本才有機會脫離【聯合國 - 限武制裁】,形成日本與美國向中國發動軍事攻擊,發展【日本主導 - 亞太共榮圈 】的利益現象。

爾後?華裔商人經深圳往香港代工產業,打開中國世界代工大國 (山寨商品) 崛起,卻是日本不樂見的後果。

當美國、日本、中華民國、泰國、越南、印度、歐洲、充斥大量中國低價商品時?

中國大量釋出物資,掏空礦產、掏空自然資源、環境污染嚴重..........

中國民眾、中國政治;是否能理解【中國】成了【世界廚房】,每天割肉低價供給世界國家各種資源。

中國價格的低廉?勢必有反彈的時候,甚至是【中國經濟】將演變出【經濟體制、社會體制、階級體制】的變化?

中國的政治主體是否公開勢力關係?也成為一種【勢力分配】的因素。

共產未必不好,重點是【權力透明化】
誰代表共產,其實【維持秩序、確保生產】都不是【共產】,他們只是【社會安全標準】。

民主未必會好,重點是【權力公眾化】
誰代表公眾,其實【民意代表、代議政治】都不是【公眾】,他們只是【職業參選選手】。

一個不能夠繼續進步的【政治】,勢必有很多【政權、企業、名利】,在背後影響【媒體聲音】,造成更多社會阻礙!

民主不是唯一,法治標準的提升,才是民主的基石。

當法治可以懲戒【政權、企業、名利】的犯錯時,民主才有正當發展,錯誤的民主?只會危害更多人,危害更多社會人群,因為以政治為職業者,只是【擱置問題、擱置議題、延緩時間、滯延爭議】他們不替民眾解決任何問題,他們只替【政黨、企業、名利】服務。



外來政治干預,對於任何國家政權發展,都極為不利!甚至非常糟糕!

一、主張遭扭曲
二、表達遭曲解
三、代表遭扼殺

包容日本後裔,在一個屋簷下,一天到晚吵鬧不休!而國民黨操作中華民國退守台灣,確實有戰略上的意義,不得不問誰才是台灣人?

日本後裔帶來更多紛爭,日本後裔想在政治面操作【台灣】主張,這點與美國政治因素不謀而合。

其他?為【政治因素、環保議題、人道考量】的聲浪.........也成為【民主引言】的手段。


結語:把台灣弄成鬼島,終將會禍及整個西太平洋,任何各自立場的主張,永遠只思考利益時?問題將永遠沒有解決,只有永遠擱置。

滿足少數人的權益?還是滿足世人的權益?更多的準則............全都是【資本高層權力、政黨高層權力、名利高層考量】解決個人的小問題,在他們眼中【足夠的金錢數字】能夠擱置凡人的各種問題。



.

沒有留言:

張貼留言

※※ 這樣內容,上手會困難嗎?※※ 我想到什麼?就寫什麼!※※

※對於資訊!我想到什麼?就寫什麼!

如果困難的話?
歡迎來信討論或發表意見,我會儘快回覆。

也歡迎來 YAHOO 知識家,集思廣益!

我的YAHOO 知識家 首頁:
Yahoo 知識+ 2013年改版前 (網域似乎已作廢)
YAHOO 知識家+ 2013年改版後

有需要技術文件 DarkMan 蒐集了不少!
存在FTP共享。想下載?請洽DarkMan信箱取得下載帳號。※

(-.-)

我承認.....從西元2000年後,就沒有在「Grey Hat」過了?

況且,我們沒去玩弄中華電信的小烏龜.....我是安分守己的宅男
當然?駭客技術,是一種私下傳授的「奧義」,並不適合廣為人們學習!
畢竟,這樣多學習資訊的人?都被隔離~又隔離~切割~又切割~之後?
沒幾個能夠將「資訊整體」一窺全豹,自然沒有人,在資訊能力上,具有健全的行為。
至此,不少人都只懂得一部分?甚至更慘,活在一般資訊下,難以突破!

請散播更多Dark Man 的訊息!
DarkMan專用信箱darkman@ishr.twbbs.org
Mail 伺服器?遷移中!施工期間!有諸多不便!近請見諒!
"人資系統的黑暗人" http://hr-no.blogspot.com "
微軟免費「免費防毒軟體」
微軟免費「間諜攻擊防護」

Dark Man 對於擁有「技術、技能、軟體、硬體、平台」並不自大,而是更加的重視「自我約束、安全管理」,曾幾何時?那些對「職能素養」相當重視的人,都一一退出職場;留下的只是「自我膨脹、爭名奪利」的人。

重視職能達成的人?會否越來越不容易工作;除了要應付工作之餘?

還要去面對「自我膨脹、爭名奪利」之輩.......這是「極其惡意」的事情,為何?仍要這樣去組織「職場環境」,就因為「權大通天、利大遮事」嗎?

這裡講述到的「軟體平台」,沒有花一定的時間去熟悉,是不可能深入,也不可能順利操作,有興趣的人,要多花時間投入,才能夠掌握網路運用。