2017年11月17日 星期五

中共、中華、美國、日本的真偽?

摒除問題?看清楚整體概觀。

若【你】自認是日本人,甚至傷害中華民國,我覺得該強制收回中華民國賦予你們財產,將你們提報給【聯合國】,藉此向日本政府求償,停止日本後裔造成中華民國的困境

怎樣看待【亞洲問題】所謂的【日本戰敗後】引起的各種不安,延續到今日!

日本人在亞洲各大戰區【姦淫擄掠】留下許多【 黃皮膚 = 黃皮蕉 (*網路上的術語,泛指黃種人。) 】,日本政府的情報單位,就挑選這些日本後裔,培植出海外勢力,在當地做出各種可惡的手段。

日本政府在戰略上,把美國當作狗,眷養在關島,替日本人防守亞洲大陸【人民共和國】的進犯,日本人就樂意眷養美國鷹犬,日本政客的心態一向如此,甚至資助中東反美國家,造成石油戰爭,提供中東恐怖份子做攻擊雙子星大樓的計畫。

美國人被當作鷹犬養在關島,關島住民?卻一心要脫離日本,達成獨立目標;美國卻愚蠢的將【關島非軍事區的土地歸還給日本政府】,這是一種愚昧的事實。

日本戰敗後,利用日本後裔滯留台灣境內,造成超過五十年以上的抗爭動亂,就因為日本後裔就做出【推翻中華民國,恢復日本殖民為己任。就如日本政府資助孫中山推翻清朝。】

日本政府戰敗後,繼續覬覦台灣戰略、台灣資源,利用滯留台灣的日本後裔,去做各種恐怖活動,再以對日貿易洗錢做為資金。

https://zh-yue.wikipedia.org/wiki/二二八事件

詳盡去看【 228事件 】深度的覺醒?將發現 228事件的領袖,幾乎都是日本後裔,日本培養的台灣版孫中山,再繼續看明白?

其實,【二二八事件】該升級為【二二八抗日戰爭】。



戰後經濟問題,台灣銀行的接管問題?

【四萬換一元、一百萬元本票、壟斷糧食買賣】全都是日本後裔虛構的手段,尤其以【壟斷糧食買賣】最為明顯是【日本後裔】在推波助瀾,欲阻礙中華民國統治,達到逐步奪取政權的目標。

【日本戰敗後】日本後裔殺光台南近半人口,偽裝成【當地佃農居民】繼續生活,意圖在台南地區籌備推翻中華民國政府,於是 二十萬發子彈 是用於【對抗】日本後裔武裝叛變。

當 228事件發生時?藏匿台灣境內的日本後裔,就進行各種武裝叛變行動。


隔閡、誤解、不平等?

隔閡?
【日本後裔,想恢復台灣殖民時代,享受大權、享受特權。】
【中華民國帶領的華人團體?想要穩定時局,正常發展生活。】
【台灣原住民,陷入不明所以的狀況中,而更多人?亦活在不安中,且對於日本後裔的事態,難以理解當中關鍵。】

誤解?經過五十年後,日本後裔藉由各種關係,推廣【台灣獨立、愛台灣、台灣人】的情境,內裡卻是【在各種場合、地點、人文,大量放送出【日本文字、日本影片、日本第一】的虛偽假象。

不平等?日本後裔有八成人口,【掌握地主、糖廠員工、鐵路局員工】,這結果?日本後裔就掌握【中華民國】大半的民生需求,再加上身為【日本人的蔣經國】刻意偏袒下,日本後裔就延續了【戰敗前】的各種物資、各種權益,甚至將物資繼續運回日本,不配合徵稅,一度擴大日本後裔,在台灣的實質力量。

日本人的口號?在台光復初期,並非是愛台灣,而是用【黃皮蕉】口號,去表達【大家都是黃種人】,雖然大家都是黃種人?這卻也是謊言!當蔣中正實施【耕者有其田、三七五減租】時,就危害到日本後裔的權益!

這迫使【日本後裔】動用藏匿的槍械,意圖要武裝政變,再加上【日本人-蔣經國】的內應手段下,就有數萬的【台灣居民 - 文盲 (不識字)】被【日本後裔】教唆去攻擊國民政府、各地官派人員,當軍警發動起來後,逮捕了大半的【日本後裔】,也造成各種死傷,這些都是日本後裔的手段。

日本後裔在中華民國 台灣地區,醞釀的紛爭就不僅止 228事件,還有美麗島事件!

https://zh.wikipedia.org/zh-tw/美麗島事件

日本後裔就教唆各地學生反叛政府,一如【孫中山教唆學生推翻清朝】的手段再次上演,於是?日本後裔就更努力的藉由【日本政府】的各種支持下,藉由台灣做進口貿易的手段,繼續培養勢力。

當【取消戒嚴 = 廢除白色恐怖】 也就是【取消 臺灣省戒嚴令】下達時?台灣各地的日本後裔,開始創辦報章雜誌,一如【孫中山】利用文字小冊推廣【學生革命運動】,只是日本後裔在推行有利於【日本後裔】達成【經濟手段、貿易手段】的發展,日本後裔就潛匿發展起【黨外運動】轉變成【另一次推翻政府的起點】。

https://zh.wikipedia.org/wiki/黨外運動

在【日本人-蔣經國】接任總統後,於一九八七年解除戒嚴,並逐漸開放【日本後裔】得組織政黨,甚至大幅度的民主運動,參加【民選代議政治代表】,使得更多【日本後裔】成為【地方議員、民意代表】,這是【日本人蔣經國】在利益日本後裔的明顯手段。

(*蔣經國是否為蔣中正的親子?這在歷史淵源上,完全沒有證實,他們是否有血緣關係,全然是被否定,其他號稱蔣中正親子的人物?大半都是號稱,全然沒有實際血緣事實,這點可以從【日本後裔】挑選【主持人物】時,看出端倪。)

當日本後裔,在台灣地區掌握到參政權後?開始經由【日本政府】進行各種【日本貿易】活動,致使各種日本文化大量充斥社會環境,而日本後裔團體就以各種名義浮上檯面。

這促使日本後裔,一度大量貿易進口【日本黑白電視機、日本電風扇、日本吹風機、日本電影】進入台灣居民的耳目,這就逐步影響人們對日本視聽感官,而麻痺了大家對日本後裔的警戒心理。

【宣揚台灣是日本領土的李登輝】就在【日本政府】的協助下,日本後裔團體開始發動起政治上的手段,【日本之子 - 陳水扁】選上中華民國總統,【日本走狗 連戰】兩度參選總統,這些都是【中華民國】在民主政治的表現,大膽直接的表現【民選政治的發展】。

當然?走向民主化,造成更多負面事態【國家損失、社會損失、民生損失】,歸納出以下幾點。

一、物資連年攀高,天價的房屋買賣,這無疑造成更多民生困境。
二、日本走私猖獗,為貿易逃稅的大宗對象,逃稅率達到 75% 以上。
三、替日本代工電子產品,卻成為惡夢【為此台灣電子產業,遭美國301條款懲戒。】
四、開放民選政治,打破【國民政府、國民代表大會、國民黨代表】的政治鐵桶,開創起一個詭譎莫測的未來。
五、各種國家等級的發展受困,【核能發電、石化工業、科技產業、物料產業】都受到不同程度的影響,致使【中華民國】幾度遭受【日本後裔】阻擾【科技發展、工業發展】的前景。
六、社會新資比例,明顯落差嚴重,這就顯示出【日本後裔】不願意遵守【中華民國】的民生福利發展,一度意圖創造【不利於執政事實的聲浪,這造成更多社會困難。】


解除戒嚴後?曾經一度欲發展【民等制度】意思是【人權分級】,當然這是【國民代表大會】意圖壟斷【選舉權】,所做出的手段,雖沒有成功?卻不失為一種可參考的【保權手段】,只要能夠保障人們的基本生命安全?其實,人權分級也是一種合理辦法,美國綠卡就是一種人權分級,用來區分【美國人權、外來人權】的比例,確實的奠定國家民族現象。

日本後裔,若不喜歡中華民國,處處做出破壞中華民國的手段,其實?大可以將日本後裔的財產全部收禁,並將他們遣返日本,不管過了多少年?日本戰敗至今,仍舊有日本後裔,在亞洲各地興起【孫中山策略】去推翻當地政權,欲意奪取其他民族的國家資源。




蔣中正棄守亞洲大陸,將中華民國帶來台灣,也帶來許多問題!

這究竟是好?還是壞?

這對日本後裔來說,當然是壞得很,想想看?日本戰敗後,大量的日本後裔偽裝成【佃農、地主】,日本後裔就掌握【耕地、糖廠、米店】,可說是掌握著台灣最根本的命脈。

沒有蔣中正打破日本後裔,造成的困境?日本政府必定會屠殺台灣居民,取得實質政權去和美國做交易,日本政府就採取【釣魚台】策略,去操作【美國太平洋戰略】。

甚至【陳水扁】就更可惡,在他任內規劃的【台北地下捷運】是以【戰爭避難】的等級規劃,陳水扁幾度以【台灣獨立】去推翻中華民國,否定中華民國政權的存在,他當自己是台灣總統,不是中華民國總統。

在陳水扁眼中只有【日本利益】沒有中華民國利益,也沒有台灣利益。

在陳水扁選擇的台灣獨立計畫?就首選到兩岸爆發戰爭,再由日本向聯合國申請【解除 戰敗國 - 限武令】,讓日本去當亞洲英雄,保衛台海安全!日本更為此打造了數艘【直升機航母】,隨時可以替換為【噴射戰鬥機航母】,供少數戰鬥機短場起降,飛向台灣海峽作戰;藉此將兩岸戰爭維持在十年內,促使他自身的總統職權超過十五年以上,來促使台灣再度成為日本殖民地,甚至他解除總統職務後,明目張膽的日本統一台灣。

李登輝總統任內,承認九二共識,演變到成立台灣獨立聯盟後,改口支持日本統治台灣,甚至促使出【太陽花事件、黑島童事件】,這些政權思維?無疑是傷害國家體制,傷害國家意識,灌輸社會更多【台灣獨立】的言論,去配套【日本統一】的前瞻。

( *漫畫圖樣取自【惡滅】作者田畑由秋、余湖裕辉,嘲諷日本天皇的菁英政治、老年化政治現象。)


中華民國遲早要處理【日本政府、日本後裔】的問題,一日不解決?勢必成為嚴重問題。

全世界的反日活動,上從政府組織、下從民間活動,對日本後裔在亞洲各地的現象,有不同的處理現象。

菲律賓政府 羅德里戈·杜特蒂 總統 就下令,將日本販毒集團 無條件射殺,這激起販毒集團武裝占領菲律賓某些島嶼地區。

菲律賓政府就不允許日本販毒集團繼續危害,當日本後裔的歷史事實被揭穿時? 羅德里戈·杜特蒂 總統 就做出最踏實的抉擇,割除這些毒瘤。

泰國是非常乾脆的【水淹日本工廠】停止日本企業在泰國的發展,看似天災?事實是【河道引流】故意水淹日本工廠。

越南就更狠辣,嘴巴上說越日友好,然後?進出口關稅條件就讓日本企業大賠。

印度政府也不是弱者,相當直接的停止日本工廠,停止礦產交涉、礦石交易。



今天,菲律賓、泰國、越南、印度、印尼群島都【反日】,亞洲大陸的人民共和國,就不做嗎?台灣島上的中華民國就沒做嗎?

在中華民國台灣,看見【中華民國政府、中國國民黨、中華民國民選代表】的轉變,他們演變成【本地】的政治現象,就使得【反日運動】險得緩慢周旋,這些腳步若不繼續加快?勢必造成更多隱患。

打從 一九四五 ~ 一九四七年間,蔣中正退守台灣,給台灣帶來不一樣的未來,教育普及提升台灣居民的素質,雖因日本後裔造成缺憾,陷入泥沼的詭譎、迂迴、盲目。

沒有日本後裔、沒有日本政府的違和,對台灣發展、亞洲共榮、世界和平,將有更大的幫助。

停止日本政權干涉亞洲事務,屠殺日本滯留亞洲各地後裔,阻止日本政府的野心,將是全世界共同的目標。



日本不單單造成亞洲問題,還造成世界問題;日本天皇家族的特權存在一日,日本就繼續危害世界和平。

日本政府的方法,在促進日本醜劣種族的延續,造成各種潛藏的不安問題,日本政府有出來道歉過嗎?日本政府是一次次否認有這種事實。



.

※※ 這樣內容,上手會困難嗎?※※ 我想到什麼?就寫什麼!※※

※對於資訊!我想到什麼?就寫什麼!

如果困難的話?
歡迎來信討論或發表意見,我會儘快回覆。

也歡迎來 YAHOO 知識家,集思廣益!

我的YAHOO 知識家 首頁:
Yahoo 知識+ 2013年改版前 (網域似乎已作廢)
YAHOO 知識家+ 2013年改版後

有需要技術文件 DarkMan 蒐集了不少!
存在FTP共享。想下載?請洽DarkMan信箱取得下載帳號。※

(-.-)

我承認.....從西元2000年後,就沒有在「Grey Hat」過了?

況且,我們沒去玩弄中華電信的小烏龜.....我是安分守己的宅男
當然?駭客技術,是一種私下傳授的「奧義」,並不適合廣為人們學習!
畢竟,這樣多學習資訊的人?都被隔離~又隔離~切割~又切割~之後?
沒幾個能夠將「資訊整體」一窺全豹,自然沒有人,在資訊能力上,具有健全的行為。
至此,不少人都只懂得一部分?甚至更慘,活在一般資訊下,難以突破!

請散播更多Dark Man 的訊息!
DarkMan專用信箱darkman@ishr.twbbs.org
Mail 伺服器?遷移中!施工期間!有諸多不便!近請見諒!
"人資系統的黑暗人" http://hr-no.blogspot.com "
微軟免費「免費防毒軟體」
微軟免費「間諜攻擊防護」

Dark Man 對於擁有「技術、技能、軟體、硬體、平台」並不自大,而是更加的重視「自我約束、安全管理」,曾幾何時?那些對「職能素養」相當重視的人,都一一退出職場;留下的只是「自我膨脹、爭名奪利」的人。

重視職能達成的人?會否越來越不容易工作;除了要應付工作之餘?

還要去面對「自我膨脹、爭名奪利」之輩.......這是「極其惡意」的事情,為何?仍要這樣去組織「職場環境」,就因為「權大通天、利大遮事」嗎?

這裡講述到的「軟體平台」,沒有花一定的時間去熟悉,是不可能深入,也不可能順利操作,有興趣的人,要多花時間投入,才能夠掌握網路運用。