2017年7月18日 星期二

不可深入敵境

高科技的花俏,是眾所周知!

為了投資 JDI 而深入敵境,最後只會反遭日本綁死【材料工程】的需求。

忌諱過於深入日本產業,日本產業是日本人的地方,別為了蠅頭小利,最後賠上【物料供應】的彈性!

-------------------------------------------------------
https://www.google.com.tw/search?q=日面板大廠JDI+傳找鴻海談引資

http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2017/07/18/a1333967.html
http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/finance/20170718/37718495/
http://www.ettoday.net/news/20170718/968894.htm?t=郭台銘面板勢力延伸...日面板大廠傳找鴻海引資

日面板大廠JDI 傳找鴻海談引資


【劉煥彥╱綜合外電報導】本月8日出刊的日本財經雜誌《週刊Diamond》刊登主題為「日本面板業最終決戰」的專題報導,提及日本最大的中小面板製造商「日本顯示器公司」(JDI),可能已接觸鴻海(2317)洽談引進資金。
花光205億陷危機

若這項消息屬實,將意味鴻海董事長郭台銘去年8月中入主夏普、取得夏普的IGZO(氧化銦鎵鋅)技術後,並未停止探索與其他日本面板廠合作的機會。

報導指出,JDI為了興建OLED(有機發光二極體)試產線,可能已經把去年12月向大股東、日本官民產業基金「產業革新機構」(INCJ)取得的750億日圓(約205億元台幣)全部花光,因而陷入資金危機。

JDI除了有意把旗下工廠作為發行債券募資的擔保品,也接觸了鴻海、京東方、天馬微電子與樂金顯示器(LG Display)等中國、台灣與南韓面板廠,探索對方出資的可能性。

報導也提到,郭台銘已經與某位日本業界人士接觸,這或許是6月夏普高層再度出面喊話,呼籲重組日本面板聯盟的原因。






.

沒有留言:

張貼留言

※※ 這樣內容,上手會困難嗎?※※ 我想到什麼?就寫什麼!※※

※對於資訊!我想到什麼?就寫什麼!

如果困難的話?
歡迎來信討論或發表意見,我會儘快回覆。

也歡迎來 YAHOO 知識家,集思廣益!

我的YAHOO 知識家 首頁:
Yahoo 知識+ 2013年改版前 (網域似乎已作廢)
YAHOO 知識家+ 2013年改版後

有需要技術文件 DarkMan 蒐集了不少!
存在FTP共享。想下載?請洽DarkMan信箱取得下載帳號。※

(-.-)

我承認.....從西元2000年後,就沒有在「Grey Hat」過了?

況且,我們沒去玩弄中華電信的小烏龜.....我是安分守己的宅男
當然?駭客技術,是一種私下傳授的「奧義」,並不適合廣為人們學習!
畢竟,這樣多學習資訊的人?都被隔離~又隔離~切割~又切割~之後?
沒幾個能夠將「資訊整體」一窺全豹,自然沒有人,在資訊能力上,具有健全的行為。
至此,不少人都只懂得一部分?甚至更慘,活在一般資訊下,難以突破!

請散播更多Dark Man 的訊息!
DarkMan專用信箱darkman@ishr.twbbs.org
Mail 伺服器?遷移中!施工期間!有諸多不便!近請見諒!
"人資系統的黑暗人" http://hr-no.blogspot.com "
微軟免費「免費防毒軟體」
微軟免費「間諜攻擊防護」

Dark Man 對於擁有「技術、技能、軟體、硬體、平台」並不自大,而是更加的重視「自我約束、安全管理」,曾幾何時?那些對「職能素養」相當重視的人,都一一退出職場;留下的只是「自我膨脹、爭名奪利」的人。

重視職能達成的人?會否越來越不容易工作;除了要應付工作之餘?

還要去面對「自我膨脹、爭名奪利」之輩.......這是「極其惡意」的事情,為何?仍要這樣去組織「職場環境」,就因為「權大通天、利大遮事」嗎?

這裡講述到的「軟體平台」,沒有花一定的時間去熟悉,是不可能深入,也不可能順利操作,有興趣的人,要多花時間投入,才能夠掌握網路運用。