2017年6月20日 星期二

關於 Azofreeware 提訴法院一事

檢察署偵結後,本人獲得不起訴,但我覺得?

檢察官是【拖延時間,造成我很多困擾,就算我不提出【過往 AzoFreeware 的 NSIS 漏洞,造成的各種事實,檢察官也無法起訴我!】

想要抓駭客去關監獄?你們怎不先抓這些【刻意造成漏洞的廠商呢?】

想想看?這些【軟體廠商】以各種名義散佈軟體漏洞,造成各種入侵事件!錯的自然是軟體廠商,而非是【駭客、極客、黑客、白客】。



整個過程上?

一、阿榮福利味作賊心虛,從 FB 社團網友 王達書 所提共的紀錄,就可以看出【阿榮福利味】前後言詞不一的愚蠢行徑。

王達書備份的紀錄過程 https://drive.google.com/file/d/1BFMSIsearGakkGfGg_FO-4XQefg_jyGAQYs4d9iSKP48Fn2JyLdSj-GE0te6RJa7R66ey-EJXfKhYXTZ/view

二、阿榮福利味,提請刑事上訴,卻不敢提【民事告訴乃論】?其實這樁案件,至今不起訴本人為止,都是代表 【駭客、黑客】 的勝利。

三、類似【阿榮福利味】這種漏洞,至今仍舊非常多!是標準的【只准州官放火,不准百姓點燈。】

沒有留言:

張貼留言

※※ 這樣內容,上手會困難嗎?※※ 我想到什麼?就寫什麼!※※

※對於資訊!我想到什麼?就寫什麼!

如果困難的話?
歡迎來信討論或發表意見,我會儘快回覆。

也歡迎來 YAHOO 知識家,集思廣益!

我的YAHOO 知識家 首頁:
Yahoo 知識+ 2013年改版前 (網域似乎已作廢)
YAHOO 知識家+ 2013年改版後

有需要技術文件 DarkMan 蒐集了不少!
存在FTP共享。想下載?請洽DarkMan信箱取得下載帳號。※

(-.-)

我承認.....從西元2000年後,就沒有在「Grey Hat」過了?

況且,我們沒去玩弄中華電信的小烏龜.....我是安分守己的宅男
當然?駭客技術,是一種私下傳授的「奧義」,並不適合廣為人們學習!
畢竟,這樣多學習資訊的人?都被隔離~又隔離~切割~又切割~之後?
沒幾個能夠將「資訊整體」一窺全豹,自然沒有人,在資訊能力上,具有健全的行為。
至此,不少人都只懂得一部分?甚至更慘,活在一般資訊下,難以突破!

請散播更多Dark Man 的訊息!
DarkMan專用信箱darkman@ishr.twbbs.org
Mail 伺服器?遷移中!施工期間!有諸多不便!近請見諒!
"人資系統的黑暗人" http://hr-no.blogspot.com "
微軟免費「免費防毒軟體」
微軟免費「間諜攻擊防護」

Dark Man 對於擁有「技術、技能、軟體、硬體、平台」並不自大,而是更加的重視「自我約束、安全管理」,曾幾何時?那些對「職能素養」相當重視的人,都一一退出職場;留下的只是「自我膨脹、爭名奪利」的人。

重視職能達成的人?會否越來越不容易工作;除了要應付工作之餘?

還要去面對「自我膨脹、爭名奪利」之輩.......這是「極其惡意」的事情,為何?仍要這樣去組織「職場環境」,就因為「權大通天、利大遮事」嗎?

這裡講述到的「軟體平台」,沒有花一定的時間去熟悉,是不可能深入,也不可能順利操作,有興趣的人,要多花時間投入,才能夠掌握網路運用。