2015年11月6日 星期五

密約的定義?

「釣魚台、石垣島」是我們中華民國的!
李登輝是日本的!





先前鬧得很厲害?

有人說「李登輝總統任內」和「日本」簽訂密約,渡讓「釣魚台、石垣島」給日本?不管這屬實與否。

李登輝之後的『總統繼任者,都可以無視該密約的存在!』

這是李登輝與日本的私人密約,並未再「國家文件、國家行政、國家體系」中公開過,甚至李登輝無能力維持該密約時,該密約即作廢 。

目前李登輝是卸任元首,其不具備保障密約之履行責任時,該密約即作廢,因為其他知情者?亦不需維護該密約的存在。

-------------------------------------------------------------------------------------------------

歷史上?有很多密約,都屬於私人條件。

故此?社會環境上謠傳的許多密約,再臺面上,是不被承認!

例如:

保護密約者,均不存在時,該密約即不存在。
遵守密約者,均不具保護密約能力時,密約就即作廢。


原因是?密約本身就不具備公開條件,就算公開?也不具備實質效益!完全不能代表公開事實。

例如:

蘇美冷戰期間,雙方雖簽訂互不侵犯條約,說明「不使用核武」的基本原則;但其中?有很多未公開的約定事項,都僅針對當事人掌權時期,才保障其約束力。

------------------------------------------------------------------------------------------------


因此?

日本若要維持該密約,就必須由李登輝去收買下一任總統繼任者!

那這個「人」就是「陳水扁」無誤了!

陳水扁之後?就是「馬英九」 無誤了!


大家會聽到,看到過?「陳水扁」高喊「台灣國」.............所引起的社會運動!

所謂的台灣國?又是「日本民政廳」 對「中華民國 - 日裔台籍人士」所推廣的「台灣獨立運動」。

台灣民政府 https://www.youtube.com/user/bmudw 影片

相對來說?

陳水扁,願意遵守李登輝的密約,並收受其利益?

馬英九,是否也收受李登輝利益,並遵守密約?


若日本要強行執行密約條款?這就變成是「侵犯」我中華民國固有領土,及國家主權、法治國家的格局。

我覺得?下次,日本如果派飛機,阻礙釣魚台插旗? 我「中華民國」該將侵犯領空的日本戰機擊落,或和中國聯盟,來發展釣魚台海域的「天然氣、海底石油」的發展。




-------------------------------------------------------------------------------------------------------

日本曾犯下過,在「蘇維埃共和國」解體時前後,派出 F-15J  戰機,侵犯俄羅斯領空,遭俄羅斯擊落數架 F-15J 戰鬥機,並向聯合國告狀,俄羅斯派兵攻擊日本。

可謂惡人先告狀!

同時其?

我中華民國,原本要向「俄羅斯」以每架 SU-27 戰機 三千萬元的低價,購入將近數百架 SU-27 戰機,內容還包含技術移轉,同步升級的技術加盟;

當時,願意售我航太技術,有「法國幻象戰機」「英國颻式戰機(垂直起降)」「美國 F-16」「俄羅斯 SU-27」,俄羅斯的低價求售,使得我國極欲促成!

日本卻因戰機被俄羅斯擊落,而阻礙我中華民國,對俄羅斯採購 SU-27 戰機的計畫,日本引來美國 AIT 徹僑台灣的宣言,迫使我國採購昂貴的 F-16 戰機。

這才是,我國購買美國F-16 戰機的真相!否則?以當時的背景,我國必然會選擇購買「俄羅斯 SU-27 戰機」



之後.............

爆發韓國獨島事件,日本驅離登島的韓國人!這種舉動,再次顯示日本的野心!

國內媒體報章雜誌?幾乎是失去焦點,一味的報導「錯誤訊息」。


例如:中國於東海(公海)地區,建設海上天然氣、石油鑿井設備!卻被日本自衛隊船艦警告,這使得「中國」重新發布「東海警戒區」,來應對日本的「野心侵犯」。


「釣魚台」有多少石油蘊藏量? 使得日本強佔「釣魚台、石垣島」這兩個,遠離其「日本大陸棚」範圍的「海島」!

「日本」為了「釣魚台、石垣島」可以派出大量間諜,在我中華民國,執行「台灣國民政府」的間諜活動。



這樣的事件?背後,有何更劇烈的變化?

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

一、日本阻礙台灣加入聯合國,並以「日本附屬台灣國民政府」取代「中華民國」的存在,來阻礙中華民國主權地位。

二、日本的各種行動?表明要「統治台灣」的手段事實;若我國人尚不能醒覺,淪為日本二、三、四等之人權對象。

三、我中華民國應聯合世界國家,向聯合國發起「二戰戰敗國 - 裁軍」 之訴請;多年來?日本以美國提供之軍事能力,威脅週邊鄰國事實可數,日本歷年封存軍艦之多,更是事實。



-------------------------------------------------------------------------------------------------------
 
其實?海陸仔 - 浪浪仔說

去幹掉李登輝,密約就徹底作廢,只有李登輝承認密約存在,只要李登輝被滅口,密約就不存在了。

沒有遵守密約的維護者,密約就自行消失!

※※ 這樣內容,上手會困難嗎?※※ 我想到什麼?就寫什麼!※※

※對於資訊!我想到什麼?就寫什麼!

如果困難的話?
歡迎來信討論或發表意見,我會儘快回覆。

也歡迎來 YAHOO 知識家,集思廣益!

我的YAHOO 知識家 首頁:
Yahoo 知識+ 2013年改版前 (網域似乎已作廢)
YAHOO 知識家+ 2013年改版後

有需要技術文件 DarkMan 蒐集了不少!
存在FTP共享。想下載?請洽DarkMan信箱取得下載帳號。※

(-.-)

我承認.....從西元2000年後,就沒有在「Grey Hat」過了?

況且,我們沒去玩弄中華電信的小烏龜.....我是安分守己的宅男
當然?駭客技術,是一種私下傳授的「奧義」,並不適合廣為人們學習!
畢竟,這樣多學習資訊的人?都被隔離~又隔離~切割~又切割~之後?
沒幾個能夠將「資訊整體」一窺全豹,自然沒有人,在資訊能力上,具有健全的行為。
至此,不少人都只懂得一部分?甚至更慘,活在一般資訊下,難以突破!

請散播更多Dark Man 的訊息!
DarkMan專用信箱darkman@ishr.twbbs.org
Mail 伺服器?遷移中!施工期間!有諸多不便!近請見諒!
"人資系統的黑暗人" http://hr-no.blogspot.com "
微軟免費「免費防毒軟體」
微軟免費「間諜攻擊防護」

Dark Man 對於擁有「技術、技能、軟體、硬體、平台」並不自大,而是更加的重視「自我約束、安全管理」,曾幾何時?那些對「職能素養」相當重視的人,都一一退出職場;留下的只是「自我膨脹、爭名奪利」的人。

重視職能達成的人?會否越來越不容易工作;除了要應付工作之餘?

還要去面對「自我膨脹、爭名奪利」之輩.......這是「極其惡意」的事情,為何?仍要這樣去組織「職場環境」,就因為「權大通天、利大遮事」嗎?

這裡講述到的「軟體平台」,沒有花一定的時間去熟悉,是不可能深入,也不可能順利操作,有興趣的人,要多花時間投入,才能夠掌握網路運用。