2014年2月24日 星期一

大學

最早叫做 「中華工專」

然後?

他升格成「中華技術學院 」後幾年,我剛好進去念,之後學校又升格成「科技大學」。


有一些老師,印象還蠻深刻的。


專任教師:江達人,在技術學院時期,就是一位「帶床」的老師;他的辦公室,一定有一張床,讓他睡覺,羅老師找我回學校念二技,仍是看到他有一張床放在辦公室。

這位老師的授課範圍很廣泛,從軟體應用到硬體基礎,都有他的課;念進修二專時,上過他的「 Dreamweaver 」「影音處理」;我重回學校念二技,才發現他有教「 Embedded 」的實務。

專任教師:羅德興,念進修二專時,他都是教理論.........比較多,但去年,他帶資料庫的課..........才感受到他「技術資源」的領域;他聯絡我回學校念二技,我是一陣異樣.......居然有人找我這個「不愛死讀書的人」,回去授教育........這不是找他自己麻煩麼?後來聽說是「副校長」的意思,向幾個同學問了問?才知道,他們都有接到電話,但他們並不想繼續念。


感受上,念書這種事情,對大多數人,有著太多不同的感官。

踏入社會後,有很多事情,都會產生的變化,就更不容易,同學的聯繫,就漸漸減少,減少到不再聯絡。


.

沒有留言:

張貼留言

※※ 這樣內容,上手會困難嗎?※※ 我想到什麼?就寫什麼!※※

※對於資訊!我想到什麼?就寫什麼!

如果困難的話?
歡迎來信討論或發表意見,我會儘快回覆。

也歡迎來 YAHOO 知識家,集思廣益!

我的YAHOO 知識家 首頁:
Yahoo 知識+ 2013年改版前 (網域似乎已作廢)
YAHOO 知識家+ 2013年改版後

有需要技術文件 DarkMan 蒐集了不少!
存在FTP共享。想下載?請洽DarkMan信箱取得下載帳號。※

(-.-)

我承認.....從西元2000年後,就沒有在「Grey Hat」過了?

況且,我們沒去玩弄中華電信的小烏龜.....我是安分守己的宅男
當然?駭客技術,是一種私下傳授的「奧義」,並不適合廣為人們學習!
畢竟,這樣多學習資訊的人?都被隔離~又隔離~切割~又切割~之後?
沒幾個能夠將「資訊整體」一窺全豹,自然沒有人,在資訊能力上,具有健全的行為。
至此,不少人都只懂得一部分?甚至更慘,活在一般資訊下,難以突破!

請散播更多Dark Man 的訊息!
DarkMan專用信箱darkman@ishr.twbbs.org
Mail 伺服器?遷移中!施工期間!有諸多不便!近請見諒!
"人資系統的黑暗人" http://hr-no.blogspot.com "
微軟免費「免費防毒軟體」
微軟免費「間諜攻擊防護」

Dark Man 對於擁有「技術、技能、軟體、硬體、平台」並不自大,而是更加的重視「自我約束、安全管理」,曾幾何時?那些對「職能素養」相當重視的人,都一一退出職場;留下的只是「自我膨脹、爭名奪利」的人。

重視職能達成的人?會否越來越不容易工作;除了要應付工作之餘?

還要去面對「自我膨脹、爭名奪利」之輩.......這是「極其惡意」的事情,為何?仍要這樣去組織「職場環境」,就因為「權大通天、利大遮事」嗎?

這裡講述到的「軟體平台」,沒有花一定的時間去熟悉,是不可能深入,也不可能順利操作,有興趣的人,要多花時間投入,才能夠掌握網路運用。