2014年2月13日 星期四

「愛、恨」是一種很正常的事情。

很多人對於「愛、恨」有相當明確的感官,在表現上,更有明確的互動。

「愛、恨」交織成「引人入聖」或「入魔邪惡」的一種契機,更考驗人們;對於「心靈」的知覺。

--------------------------------------------------------------



「引人入聖」是「難能可貴」

因為「入聖」,人們將學到「無私」,更懂得「人」的作為,有許多「難能可貴」的事實,而達到【人不為己,天誅地滅。】的可嘆。

入聖者,殷切身而捨。




「不能自己(入魔邪惡)」是「匪夷所思」

因為【自己】,人們將學到【自私】,更懂得【人】的作為,有許多【自私利己】的可能,
而做出【自私自利,厚黑無良。】的行為。

入魔者,殷切身而邪。



--------------------------------------------------------------


「大道之行,天下為公。」

【聖人】不是走在【大道】上,而【魔鬼】則迂迴在【大道兩側】引人駐足。

聖人不行大道,聖人都【飛】在大道之上,走天道,行天理。

賢人的高度是「山有多高」,
聖人的高度是「天有多高」?

【賢哲】只是閱覽前人,留下來的一切,守持前人的作為;為惡就成【邪鬼】。
【聖人】卻是開疆闢地,尋出未曾有過,找出當下的成就;為惡就成【魔怪】。

阻擋別人飛天,是多愚蠢?你若認為人,是在愚蠢,至多一笑。
當人想要飛天,是多愚笨?你若認為是,不過一觀,至多一看。
看人飛天成功,是多奇怪?你若認為有,為何而樂,至多一奇。


我只能說【別因為,他人會飛,你就阻止,人家飛。】

忌妒他人會飛,而去【剪除】他人的【翅膀】,來減少挑戰者的實力,這是【人類】最大的心病,看看中國每個朝代的變化;只要有皇帝要傳位,就都會發生這種事情。

照顧【雛鳥】不易,當高飛時,相處也是一種問題。

沒有留言:

張貼留言

※※ 這樣內容,上手會困難嗎?※※ 我想到什麼?就寫什麼!※※

※對於資訊!我想到什麼?就寫什麼!

如果困難的話?
歡迎來信討論或發表意見,我會儘快回覆。

也歡迎來 YAHOO 知識家,集思廣益!

我的YAHOO 知識家 首頁:
Yahoo 知識+ 2013年改版前 (網域似乎已作廢)
YAHOO 知識家+ 2013年改版後

有需要技術文件 DarkMan 蒐集了不少!
存在FTP共享。想下載?請洽DarkMan信箱取得下載帳號。※

(-.-)

我承認.....從西元2000年後,就沒有在「Grey Hat」過了?

況且,我們沒去玩弄中華電信的小烏龜.....我是安分守己的宅男
當然?駭客技術,是一種私下傳授的「奧義」,並不適合廣為人們學習!
畢竟,這樣多學習資訊的人?都被隔離~又隔離~切割~又切割~之後?
沒幾個能夠將「資訊整體」一窺全豹,自然沒有人,在資訊能力上,具有健全的行為。
至此,不少人都只懂得一部分?甚至更慘,活在一般資訊下,難以突破!

請散播更多Dark Man 的訊息!
DarkMan專用信箱darkman@ishr.twbbs.org
Mail 伺服器?遷移中!施工期間!有諸多不便!近請見諒!
"人資系統的黑暗人" http://hr-no.blogspot.com "
微軟免費「免費防毒軟體」
微軟免費「間諜攻擊防護」

Dark Man 對於擁有「技術、技能、軟體、硬體、平台」並不自大,而是更加的重視「自我約束、安全管理」,曾幾何時?那些對「職能素養」相當重視的人,都一一退出職場;留下的只是「自我膨脹、爭名奪利」的人。

重視職能達成的人?會否越來越不容易工作;除了要應付工作之餘?

還要去面對「自我膨脹、爭名奪利」之輩.......這是「極其惡意」的事情,為何?仍要這樣去組織「職場環境」,就因為「權大通天、利大遮事」嗎?

這裡講述到的「軟體平台」,沒有花一定的時間去熟悉,是不可能深入,也不可能順利操作,有興趣的人,要多花時間投入,才能夠掌握網路運用。