2011年10月23日 星期日

P2P世界的「大新聞」!

P2P世界的「大新聞」!

Foxy 發表聲明?將「終止服務」

但?

Dark Man 至今天晚間 10:10 左右?還在用Foxy下載「共享資源」。

「Foxy」若停止?相信這會是「P2P界」的一個超級震撼!

但如同 Foxy 的軟體?

在整個「資訊環境」上,仍舊如「雨後村筍」不斷出現!甚至是增加更多元化的服務方式!



其實?「共享資源」一直是資訊世界,能夠高速成長的主要原因!

儘管?有很多「非共享資源」 被很多「 P2P 界」的強人,刻意將軟體「散佈在各種 P2P 界」使得軟體的運用,積極的發生!

http://tw.news.yahoo.com/foxy%E7%99%BC%E8%81%B2%E6%98%8E-%E7%B5%82%E6%AD%A2%E6%9C%8D%E5%8B%99-203100922.html;_ylt=A7exT6dYH6ROyxcAigy8BdF_;_ylu=X3oDMTRkbGt1MGRiBGNjb2RlA2N0LmMEbWl0A01vc3QgcG9wdWxhciAxNnUgZmluYW5jZQRwa2cDMDFmZTY4MTEtZTA5Ni0zZjcxLWJiMGQtNzFjYzMzYjNiZGEyBHBvcwMxBHNlYwN0b3Bfc3RvcnkEdmVyA2MwZTllM2YwLWZjZWMtMTFlMC1hZmVhLTNkOTA2NmZmMzAwMA--;_ylg=X3oDMTNiNHNybXAzBGludGwDdHcEbGFuZwN6aC1oYW50LXR3BHBzdGFpZANkNTE0NzlhMC01NDhiLTM2ZDItOTc1ZC04YWU3N2I0ZDFkNTcEcHN0Y2F0A.iyoee2k3znkIbosqHlsLHmpa0EcHQDc3RvcnlwYWdl;_ylv=3
--------------------------------

FOXY發聲明 終止服務

自由時報自由時報 – 2011年10月23日 上午4:31

〔自由時報記者王定傳/新北報導〕國內知名P2P下載軟體FOXY(小狐狸)因嚴重侵權,造成多家唱片、影視公司權益受損,其名義負責人李憲明、負責廣告業務的張希寧等人紛紛被判刑,兩人為展現誠意祭出程式碼,從遠端將網友的FOXY移除,還發聲明稿終止FOXY服務。

FOXY是由「景昌資訊」負責人李憲明及「威信誠」科技公司負責人楊朝雨(已歿),共同開發出繁體中文P2P軟體,由於軟體中具有強制預設分享檔案功能,所有使用者都變成提供檔案的傳輸平台。曾有警局還因此筆錄曝光,警政署因此下令員警不得在警用電腦上安裝FOXY軟體。

負責人被判刑 主動關站獲緩刑

李憲明為了增加網站的瀏覽人數,以獲取較高廣告利益,與威旭數位科技負責人張希寧合作,對外招攬廣告,引起華納等十多家唱片、影視公司不滿,聯合提告求償;李憲明一審被板橋地方法院判刑一年六個月,上訴後因拿出誠意,委請工程師強制關閉網站,唱片公司監控發現違法下載流量變少,智慧財產法院因此給予緩刑五年;另張希寧也主動關閉廣告功能,獲緩刑五年。

遠端移除程式 實測62萬人還在用

記者昨天試著使用FOXY,一開啟時程式便立即自動移除,聲明則指出:「由於FOXY…不當的操作造成了嚴重的機密外洩行為,導致台灣法院認定這是一套具有爭議性的軟體。經過協調後,FOXY已決定正式終止服務。」

不過,記者測試其他多台電腦,發現部分電腦仍可繼續使用,且使用人數仍高達六十二萬餘人。記者嘗試與業者聯繫,因官網無法連線而作罷。


--------------------------------


但「 Dark Man 」仍舊要提醒「資訊產業、管理當局」一個很重要的觀念!

今天?沒有了「FOXY」 明天就會有「Big FOXY」來取代!

今天,能夠適切的管理「FOXY」反而比明天會誕生「Super FOXY」來得更好!



「網路立法管理」已經拖延達「10 以上」,就純粹是「網路無法管理」?

還是「未能夠有效組織出「管理章程」並且切割管理要素,甚至做到 Software 的分級管理認證?




今天不能?明天不能?那......將永遠都作不到!


於是「駭客」就會永遠有機會?取得最大的縫隙!繼續生存在資訊世界中!甚至是盜取各種「資訊模組」。




我說是「資訊模組」而不用「資訊軟體」的字眼!懂得我為何這樣說的人?就該明白,這有多嚴重!

沒有留言:

張貼留言

※※ 這樣內容,上手會困難嗎?※※ 我想到什麼?就寫什麼!※※

※對於資訊!我想到什麼?就寫什麼!

如果困難的話?
歡迎來信討論或發表意見,我會儘快回覆。

也歡迎來 YAHOO 知識家,集思廣益!

我的YAHOO 知識家 首頁:
Yahoo 知識+ 2013年改版前 (網域似乎已作廢)
YAHOO 知識家+ 2013年改版後

有需要技術文件 DarkMan 蒐集了不少!
存在FTP共享。想下載?請洽DarkMan信箱取得下載帳號。※

(-.-)

我承認.....從西元2000年後,就沒有在「Grey Hat」過了?

況且,我們沒去玩弄中華電信的小烏龜.....我是安分守己的宅男
當然?駭客技術,是一種私下傳授的「奧義」,並不適合廣為人們學習!
畢竟,這樣多學習資訊的人?都被隔離~又隔離~切割~又切割~之後?
沒幾個能夠將「資訊整體」一窺全豹,自然沒有人,在資訊能力上,具有健全的行為。
至此,不少人都只懂得一部分?甚至更慘,活在一般資訊下,難以突破!

請散播更多Dark Man 的訊息!
DarkMan專用信箱darkman@ishr.twbbs.org
Mail 伺服器?遷移中!施工期間!有諸多不便!近請見諒!
"人資系統的黑暗人" http://hr-no.blogspot.com "
微軟免費「免費防毒軟體」
微軟免費「間諜攻擊防護」

Dark Man 對於擁有「技術、技能、軟體、硬體、平台」並不自大,而是更加的重視「自我約束、安全管理」,曾幾何時?那些對「職能素養」相當重視的人,都一一退出職場;留下的只是「自我膨脹、爭名奪利」的人。

重視職能達成的人?會否越來越不容易工作;除了要應付工作之餘?

還要去面對「自我膨脹、爭名奪利」之輩.......這是「極其惡意」的事情,為何?仍要這樣去組織「職場環境」,就因為「權大通天、利大遮事」嗎?

這裡講述到的「軟體平台」,沒有花一定的時間去熟悉,是不可能深入,也不可能順利操作,有興趣的人,要多花時間投入,才能夠掌握網路運用。