2011年5月14日 星期六

拒陪睡遭解僱 勇女檢舉色老闆

看上美女員工 色老闆:月付3萬每週做愛2次



新 北市一名邱姓僱主因為不斷性騷擾一名美女員工,甚至開出月付3萬元、每週做愛2次的「性愛契約」,遭勞工局重罰80萬元;這名勇敢蒐證檢舉老闆的女員工受 訪時說,邱男到處邀女同事陪睡、陪上床,真的很誇張。 新北市勞工局調查,已婚的邱姓僱主育有5女,去年6月在板橋區太... 更多
NOWnews ( 5/14/2011 3:00:35 PM +08:00 )

拒簽性愛契約色老闆解僱女員工 月付3萬找小三60歲老闆重罰
色 老闆要員工簽性愛契約,不答應就開除,現在被勞工局開罰六十萬元。 這是新北市一名年約60歲、已婚的邱性老闆,不斷性騷擾一名女員工,還要求對方當他的「小三」,甚至簽署「性愛契約」,還開出條件,包括每週陪他2次,月 付3萬元,女員工留下老闆性騷證據申訴,新北市... 更多
台視新聞 ( 5/14/2011 12:57:20 PM +08:00 )

拒陪睡遭解僱 勇女檢舉色老闆
找工作小心遇到色狼老闆,新北市一名趙小姐跟勞工局投訴說,她的老闆要求他簽下性愛契約,每個月付他三萬元要他陪睡,趙小姐覺得太離譜了、不肯答應,沒想到卻因此被老闆解僱,而勞工局調查後發現確有此事,以性別工作平等法和就業服務法對老闆開罰六十萬。... 更多
華視新聞 ( 5/14/2011 12:10:38 PM +08:00 )

包養被拒開除女員工 僱主罰60萬
經營黃金買賣投顧的邱姓已婚男子,多次向女員工表示自己受神明指示「要有4個老婆」,要求做他的「小三」,還暗示要陪同出差過夜、簽署「性愛契約」,不從則威脅女員工職位將不保;女員工多次拒絕後遭到開除,還拒絕給付她薪資及資遣費,憤而向市府勞工局提告。... 更多
聯合新聞網 ( 5/14/2011 3:08:35 AM +08:00 )

逼簽性愛契約 不當小三炒魷魚
(中 央社記者黃旭昇新北市13日電)經營黃金買賣投資顧問的邱姓老闆,多次要求女特助當情婦,還暗示要陪出差、過夜、甚至簽「性愛契約」;女子拒絕配合遭開 除,公司拒給薪資與資遣費,新北市府裁定重罰老闆。 新北市勞工局今天表示,就業歧視評議委員會12日審議遭炒魷魚的... 更多
中央通訊社 ( 5/13/2011 10:34:57 PM +08:00 )

台淫老闆迫女助理
《中 新網》報導,台灣經營黃金買賣投資顧問,姓邱的已婚男子,因多次公開要求女助理做他的「情婦」,還暗示要陪他出差、過夜甚至簽署「性愛合約」,不答應的話 就威脅將她解僱。 女助理多次拒絕配合,故最後遭到公司開除,而且還拒絕給拖欠的工資及代通知金,女助理憤而... 更多
壹蘋果專題 (需訂閲) ( 5/13/2011 3:56:03 PM +08:00 )

逼員工做小三、簽性愛契約 色僱主重罰60萬
經 營黃金買賣投顧的邱姓已婚男子,因多次公開要求女特助做他的「小三」,還暗示要陪他出差、過夜、甚至簽署「性愛契約」,不從則威脅不給工作;女特助多次拒 絕配合最後仍遭到開除,公司還拒絕給付薪資及資遣費,憤而提出申訴。新北市就業歧視評議委員會12日一致確認性騷擾... 更多
NOWnews ( 5/13/2011 2:20:49 PM +08:00 )

拒當老總小三 女員工被炒
經 營投顧黃金買賣的邱姓已婚男子,自稱媽祖指示他會有四個太太,還自比王永慶,要求女員工當他的「小三」,還要求寫下「過夜(性愛)契約」,趙姓女特助拒絕 被解僱,薪水、遣散費及離職證明都拿不到,憤而向新北市政府檢舉。新北市府裁定就業歧視成立,依違反就業服務法罰... 更多
聯合新聞網 ( 5/13/2011 2:42:42 AM +08:00 )

五月十四日各報頭條搶先看
新 北市一名年約60歲、已婚的色老闆邱清陽,不斷性騷擾一名美女員工,要求對方當他的「小三」,並簽署「性愛契約」,而包養條件是每週陪他2次「在旅館渡過 美好的時光」,月付3萬元;女員工勇敢嚴拒後即遭解僱。但聰明的女員工留下老闆性騷證據向市府檢舉;新北市勞工局前天... 更多
蘋果日報 ( 5/14/2011 6:54:28 AM +08:00 )

徵女特助求籤性愛棄約 老闆遭罰60萬
一 名在新北市經營投顧黃金買賣的邱姓已婚男子,要求趙姓女特助簽「過夜(性愛)契約」被拒,女特助拒當「小三」卻遭解僱,薪水、遣散費,連離職證明都拿不 到,向新北市政府檢舉。新北市就業歧視評議委員會昨天開會審議,一致確認性騷擾及就業歧視成立,依違反《性別工作... 更多
蘋果日報 ( 5/13/2011 11:19:27 PM +08:00 )




資料來源
http://www.chilicity.com/cgi-bin/bigate.cgi/b/x/g/http@www.chilicity.com/publishhtml/33/2011-05-14/20110514053538.html


 動態影片

http://hichannel.hinet.net/media.do?id=302148

http://tw.video.news.yahoo.com/video/general-19458039/t-25227250#video=25229209

案發地點!

軒長黃金無限公司  http://www.hcmazu.com.tw/

該公司在「各大人力資源網站」應徵「會計、行政、業務」
http://pwww.518.com.tw/job-comp_detail-315702.html





  • 員工人數:12人


  •  產業類別:金融機構及其相關業


  •  資 本 額: 1000萬


  •  人事聯絡:特助趙小姐


  •  公司電話:(02)2950-6311


  •  公司網址:http://www.hcmazu.com.tw


  •  公司傳真:(02)2954-5886


  •  聯絡地址:新北市板橋區太和街4巷20號




  •  色老闆:邱清揚










    受害者
    趙小姐對遇到色老闆十分生氣,舉證向勞工單位檢舉。












    同意書居然有壓紅手印耶!




    其他受害者?








    邱清陽在磚造自宅開設軒長黃金企業無限公司。







    沒有留言:

    張貼留言

    ※※ 這樣內容,上手會困難嗎?※※ 我想到什麼?就寫什麼!※※

    ※對於資訊!我想到什麼?就寫什麼!

    如果困難的話?
    歡迎來信討論或發表意見,我會儘快回覆。

    也歡迎來 YAHOO 知識家,集思廣益!

    我的YAHOO 知識家 首頁:
    Yahoo 知識+ 2013年改版前 (網域似乎已作廢)
    YAHOO 知識家+ 2013年改版後

    有需要技術文件 DarkMan 蒐集了不少!
    存在FTP共享。想下載?請洽DarkMan信箱取得下載帳號。※

    (-.-)

    我承認.....從西元2000年後,就沒有在「Grey Hat」過了?

    況且,我們沒去玩弄中華電信的小烏龜.....我是安分守己的宅男
    當然?駭客技術,是一種私下傳授的「奧義」,並不適合廣為人們學習!
    畢竟,這樣多學習資訊的人?都被隔離~又隔離~切割~又切割~之後?
    沒幾個能夠將「資訊整體」一窺全豹,自然沒有人,在資訊能力上,具有健全的行為。
    至此,不少人都只懂得一部分?甚至更慘,活在一般資訊下,難以突破!

    請散播更多Dark Man 的訊息!
    DarkMan專用信箱darkman@ishr.twbbs.org
    Mail 伺服器?遷移中!施工期間!有諸多不便!近請見諒!
    "人資系統的黑暗人" http://hr-no.blogspot.com "
    微軟免費「免費防毒軟體」
    微軟免費「間諜攻擊防護」

    Dark Man 對於擁有「技術、技能、軟體、硬體、平台」並不自大,而是更加的重視「自我約束、安全管理」,曾幾何時?那些對「職能素養」相當重視的人,都一一退出職場;留下的只是「自我膨脹、爭名奪利」的人。

    重視職能達成的人?會否越來越不容易工作;除了要應付工作之餘?

    還要去面對「自我膨脹、爭名奪利」之輩.......這是「極其惡意」的事情,為何?仍要這樣去組織「職場環境」,就因為「權大通天、利大遮事」嗎?

    這裡講述到的「軟體平台」,沒有花一定的時間去熟悉,是不可能深入,也不可能順利操作,有興趣的人,要多花時間投入,才能夠掌握網路運用。